x

全部频道

对适度水解奶粉的坚持,造就能恩【全护】3母爱级别的保护

2020-09-16 16:25 北国网

自雀巢能恩【全护】3上市以来,获得了许多宝爸宝妈的好评,这些都要得益于雀巢最先进、最高端的低敏配方。

雀巢的第一款适度水解配方在1987年就发布了,经历了33年的不断创新,汇聚了雀巢科学家最新的研究成果,才能够在低敏奶粉领域疏离下一个创新里程碑。雀巢的适度水解配方更是通过了GINI的临床验证,能够有效预防过敏。

近年来对于婴儿过敏的问题,越来越多的家长开始关注。研究表明,在中国0-2岁的孩子出现过过敏症状的高达40.9%,主要原因来自于环境污染,剖腹产、以及父母遗传等等。这些幼年就有过敏体质的宝宝,长大之后也基本与过敏分不开,容易患哮喘、过敏性鼻炎等,所以说,早期预防和阻断过敏历程对宝宝的健康有着积极影响。

此次的雀巢能恩【全护】3在有效的预防过敏的同时,还很注重宝宝营养的获取,雀巢用最先进的技术将“活性营养”和“低敏保护”相结合,给宝宝更高级的母乳级别营养和保护。添加了2种母乳低聚糖HMO,帮助宝宝建立健康肠道屏障、建立平衡的肠道菌组,有效预防病原体入侵。添加了罗伊氏乳杆菌L.R帮助宝宝减缓肠绞痛,减少哭闹,更少生病。

超高端能恩【全护】3的诚意,让我们看到了它对宝宝健康的关注,宝宝健康成长离不开母爱的呵护,正是能恩【全护】3母爱级别的营养和保护,让宝宝更加茁壮成长。

责任编辑:李慧英(QZ0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记