x

全部频道

水滴老师金口诀即将开课!探索金口诀速断新法!

2020-09-16 18:17 北国网

优秀的传统文化传承是现在社会发展的主流,大六壬金口诀作为易学预测中的高级学,发展面临无人可学的尴尬境地。很多人喜欢和想要学习却没有老师教,自己也找不到可以学习的地方。

针对此现状,著名易学名家水滴老师决定利用新媒体+直播方式开课,主讲《大六壬金口诀》积极弘扬传承传统文化,让更多人喜爱传统文化,让传统文化学习,有人教,有地方学!

水滴老师金口诀课程视频截图

关于金口诀的描述,水滴老师说:

金口诀又称《大六壬金口诀》被喻为预测绝学,三式之精华。

俗语有云:学会奇门遁,来人不用问;学会金口诀,敢把万事说。可见其预测术之高明。后又人称之为“鬼撮脚,伸定经”,就可以知道,掌握了这门预测绝学,那预测的快速与精绝犹如鬼神相助。又有人形容之为“袖中金”“袖中箭”,可见其神奇之处,其断语可以直指预测要害,让人信服。

正所谓:金口玄妙,入式幽微,能决有疑之事,先知未见之情;指方定位,神将成课体之机,验煞推断,吉凶妙归伸之用。

水滴老师简介:

周易研究院常务理事,著名周易世家传人,曾祖父,祖父,父亲皆是研究此方面大能!10余年深研易学经验,经验大六壬金口诀。命名大数据分析开创者。国学学会高级讲师,满腹经纶,颇有才华,周易研究院常务理事.好评高达率99%。其主讲的金口诀课程上线短短不到一个月,荣获数万粉丝喜欢!

中华文化上下五千年,人文是人类文明的重要体现,而文化更是文明的特质和精髓所在,传统文化之精华!中华数千年沉淀之物,对现代、未来的影响举足轻重。

水滴老师时刻以继承发扬中华优秀传统文化为己任,响应国家中华文化复兴的号召,做传统文化的继承者和传播者,让中国传统文化发扬光大!这也是水滴老师的初心所在!

责任编辑:董莎莎(QZ0013)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记