x

全部频道

街头艺人小阿七亮相云端音乐季 励志追梦人登陆央视舞台

2020-09-16 18:18 北国网

街头歌手小阿七自从唱火《那女孩对我说》后,星途可以说是一路光明,品牌代言拿到手软,频繁的商演也让小阿七有了更多演唱的机会,最近又登上了央视《云端音乐季》的舞台,用音乐表达初心。

这场云端音乐剧LIVE盛宴,全程在线直播非常考验唱功,但对于经常在街边路演的小阿七来说还是很稳的,两首《酒家》和《不谓侠》演唱下来,小小的身体爆发出巨大的能量,气息稳重有节奏,台风和唱功在面对央视的镜头下依然耐打。

当主持人问到:“从当初街边唱歌到现在站上更大的央视舞台,有什么感受时?”,小阿七微笑道:“感谢央视和团队给到这次机会,未来会更加努力去学更多音乐专业上的知识,今天能够有更大的舞台,也非常感激一直以来支持我的粉丝”。

其实了解小阿七的都知道,她的追梦之路并不是那么容易的,当初一人从重庆到广州,当过化妆师,也组建过地下乐队,街边演唱除了面对城管的驱赶,恶劣天气时的无处躲雨,还有对迷茫未来的不确定,好在倔强性格的小阿七,带着这颗对音乐的热忱之心坚持了下来。

成名之后的小阿七,还是会定期在在街边唱歌,平日也能YY直播间经常能看到她,在线演唱能让她和全国各地喜欢她的粉丝们像朋友般保持联系,这也是不管小阿七多忙都会坚持直播的初心。分享自己最新动态,发布新曲第一时间和粉丝分享,每天直播的几个小时,也是小阿七一天中最放松的时刻。

和其他火了之后会浮躁的网红不一样,直播间的小阿七一直保持低调谦逊的态度,乐观爱笑的性格也非常吸粉,前段时间自己的新歌《孤独为女孩打伞》发布时,她还在YY直播间和粉丝分享,这首歌其实就是自己的真实写照,也给每一位正在追梦的人满满的鼓励。

也正是在YY直播的打造下,汇聚线上线下的人气,小阿七才有了更大的音乐舞台,不骄不躁的她站在央视的舞台,灯光打下来的那一刻,似乎也在告诉每一个在坚持的追梦人:当你想要放弃的时候,想想自己的初心,是不是会更有勇气向前再走一步呢!

责任编辑:董莎莎(QZ0013)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记