x

全部频道

科达股份发布《2019-2020年中国汽车数字营销产业战略发展研究报告》

2020-10-15 17:12 消费日报网

来源标题:科达股份发布《2019-2020年中国汽车数字营销产业战略发展研究报告》

2020年,面对汽车行业内、外环境的巨变,品牌及产品如何在时代困境中求得生存,这是摆在每一个汽车营销人面前的问题。

近日,由中国社会科学院信息化研究中心、科达集团股份有限公司(北京百孚思广告有限公司、北京爱创天杰营销科技有限公司、北京智阅网络科技有限公司、上海同立广告传播有限公司、北京数字一百信息技术有限公司)、中国科学院《互联网周刊》、德本咨询联合调研与汇编的《2019-2020年中国汽车数字营销产业战略发展研究报告》重磅发布,全景梳理中国汽车数字营销产业,无疑将助力每一个参与其中的企业及个人,厘清新时代的“变”与“不变”,探索出汽车互联网数字营销的新未来。

该研究报告包含五个重点章节,内容涉及中国汽车行业主体综述、2020中国汽车用户营销白皮书、中国数字营销行业主体综述、中国汽车互联网营销发展中的关键问题与实操方向、以及中国汽车行业最值得品味的数字营销活动/事件盘点(案例)。

值得一提的是,该研究报告中的“2020年中国汽车用户营销白皮书”章节,是中国汽车行业首份以“用户”为核心的营销白皮书,充分聚焦汽车用户人群画像、汽车营销模式探索、MCN营销机会分析三大模块内容,深入浅出剖析中国汽车用户营销的发展路径,为经济新常态下的中国汽车用户营销转型、升级提供了借鉴与参考。

科达股份作为该研究报告的主要发起人,是国内领先的智能营销集团,集团内多家成员均在汽车营销领域深耕多年,具有丰富的汽车营销经验和资源整合能力。面对着国际疫情持续蔓延严峻形势,科达股份结合对于数字时代的机遇和挑战的深刻洞察,坚持以“用户本位”思想进行营销实战,并以此赋能汽车营销,这也正是发起并推动这项研究的重要原因。

责任编辑:魏超(QN0014)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记