x

全部频道

通州区幼儿园党支部书记工作室走进西集中心幼儿园

2020-10-16 10:54 消费日报网

来源标题:通州区幼儿园党支部书记工作室走进西集中心幼儿园

为提高幼儿园基层党组织书记履职能力,促进幼儿园基层党组织建设,培育党建工作品牌不断完善和深入,进一步提升幼儿园基层党组织书记的理论素养、知识水平、业务素质和管理能力。2020年10月15日上午九点通州区幼儿园书记工作室书记及相应园所党务干部到北京市通州区西集镇西集中心幼儿园党支部进行“七彩党建”党建品牌的现场观摩学习活动并邀请专家进行党建品牌专题培训。

活动首先由花石匠幼儿园园长徐淑松带领大家进行了幼儿园书记工作室后续工作的讨论,各支部书记均发表了可行的较好建议,徐淑松书记提出的2+1+1的成果思路,为后续工作的开展指明了方向。

西集中心幼儿园党支部书记、园长张志强同志从幼儿发展、教职工队伍、办园理念、园所特色、管理文化等方面对西集中心幼儿园基本情况做简要介绍。

西集中心幼儿园党务干部高景焕从“七彩党建”党建品牌名称、品牌标识、品牌内涵、品牌历程、品牌效能进行党建品牌创建工作汇报。

随后工作室成员对西集中心幼儿园党建长廊、园所文化、班级环境进行参观指导。党建长廊展示的园所活动,为工作室的成果收集,带来了新的启发。

接下来由原首都基础教育党建研究中心常务副主任盛弘洁进行党建品牌专题培训。对党建品牌的名称与标识、制定的原则、标准、具体的创建方法,以及培育成果的标志,进行了精彩讲解。

最后干训培训与党建研修部副主任刘晓敏十分肯定此次工作室交流活动,未来希望能够面向全区开展,突出党对学前教育的引领。各园借助此平台展示的同时也提升自己。借品牌培育,突出社会主义办学方向,解决幼儿园实际问题。(撰稿:王 丹;摄影:韩月文;审核:高景焕)

责任编辑:耿娟(QL0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记