x

全部频道

面部如何补水保湿,缓解敏感肌不刺激就选丽得姿奶油泥膜

2020-10-16 15:36 消费日报网

来源标题:面部如何补水保湿,缓解敏感肌不刺激就选丽得姿奶油泥膜

全球知名美妆品牌丽得姿,近期推出全新皮肤治愈单品——丽得姿牛奶柔润莹亮面膜。该面膜拥有海绵般弹润的触感以及奶油一样柔软的质地。

自新冠疫情以来,因为在日常生活中不得不长期佩戴口罩,导致肌肤得不到正常呼吸。再加上最近骤变的天气,忽冷忽热的气温也会让我们的肌肤出现各种问题,如毛孔变粗大、油脂分泌多、皮肤没弹性等等,这时候肌肤更需要得到集中呵护。

丽得姿全新推出的牛奶柔润莹亮面膜,也被爱称为“奶油泥膜”。是一款可以在换季期间一次性解决肌肤烦恼的人气治愈单品,它能在解决肌肤干燥问题的同时,清理一整个夏天堆积在毛孔里的垃圾。

丽得姿“奶油泥膜”的主要成分是牛奶蛋白质提取物,它是一种从牛奶中提取的成分,其中包括大家熟知的碳水化合物、蛋白质、脂肪、维他命、微量元素、矿物等。能够为干燥皮肤补充水分,保持肌肤长时间水润柔软。另外,牛奶蛋白质提取物中所含有的乳酸和乳酸盐还可以保护肌肤,增加皮肤弹性。

除此之外,“奶油泥膜”中还含有高岭土成分,这种成分拥有超强的吸附性,能够清理皮肤内堆积的垃圾,清洁毛孔,保持肌肤细腻均匀。

“牛奶柔润莹亮面膜”最大的特点就是弹润柔软的质地,使用过水洗面膜的人,一定有过这样的感受:面膜涂在脸上以后,会马上变硬干裂,感觉很不舒服。但丽得姿此次推出的“奶油泥膜”,是一款水分充足、质地弹润的产品。涂抹时,它就像奶油一样柔软,使用起来感觉非常舒适。

已经使用过这款产品的消费者也都给出了“触感Q弹,好涂抹”,“以前皮肤油脂分泌旺盛,使用完以后感觉皮肤变光滑了”,“使用之后觉得有提亮肤色的效果”等好评反馈。

最后,丽得姿的相关人士表示:“我们一直想研发一款,能够在难以管理肌肤问题的换季期,进行肌肤护理的产品。所以推出了这款可以一次性进行毛孔清洁、肌肤护理以及为皮肤补充水分的‘牛奶柔润莹亮面膜’。迎合‘skip-care’的新护肤趋势(主张果断省略给肌肤带来负担的不必要护肤步骤的护肤理念),这是一款无刺激,质地柔软弹润的能为肌肤进行日常护理的单品。”

责任编辑:耿娟(QL0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记