x

全部频道

保留茶原汁原味香气,哪款泡茶保温杯可以做到?鸣盏给你答案

2020-11-20 15:16 中国网

适当的工作压力循环可以促使我们的工作效率,但是当陷入恶性压力循环中时,我们就会开始犯一些低级错误,表现得越来越差。由于工作节奏快、压力大,长期对着电脑,眼睛会酸涩,皮肤看起来发黄发干,但是对上班族而言,想这样美美的窝在家里泡茶,惬意的度过时光,却是不可成为日常的奢侈。

喝茶是一种养身方式,也是一种生活态度。很多人都会为自己喝茶而配上一套精美的茶具,悠闲地泡着茶,晒晒太阳,品品茶,或者泡一杯温润的茶水,一本书,温暖的是自己的内心。鸣盏秉承着简素、传承、新造的理念,作品结合了先进的科技与茶和谐相处的智慧,遵循良好的外形和功能性,鸣盏泡茶保温杯在这种理念下孕育而生。

我们在喝茶的时候,可能无法准确的根据自身需求进行冲泡,鸣盏泡茶保温杯多种类多用途+冲泡焖泡等功能可以让喝茶这件事变的简单,对于我这样经常熬夜加班的人适合冲泡绿茶,绿茶内含的丰富茶多酚,以及大量的活性物质,能明显抗氧化抗辐射,延缓衰老,能有效抵抗电脑辐射,通过鸣盏泡茶保温杯茶仓进行冲泡,通过茶盖冷却直饮。

如果你的身体易疲劳、精神易紧张,那么比较适合喝白茶,因为白茶经过陈放之后,其多酚类物质不断的氧化,转化为更高含量的黄酮、茶氨酸等成分。茶氨酸具有保护神经、镇静、抗疲劳等功能,从而达到舒缓神经,消除神经紧张的作用。鸣盏泡茶保温杯的内胆可以对白茶进行焖泡,保留其“营养”。

在冬天,能喝上热茶可谓是一种享受,多喝热水,也能改善肠胃,有助于健康,鸣盏泡茶保温杯能够12小时锁温 ,不锈钢内胆保温抗腐蚀,内胆电解研磨,外壁镀铜。高真空隔热层,保温材质有讲究。

鸣盏泡茶保温杯可以满足你随喝随暖的需求,不论多忙都能给你带来醇香茶味。并且,它的茶仓旋转系统,可以利用旋转来密封锁水,旋至对应位置,操作简易,轻轻松松泡好茶,节省上班族的时间。

对于喜欢喝茶的人来说,都知道一个道理:茶宜常饮不宜多饮。所以说,喝茶应随饮随泡,不应该搁置太久,茶叶泡的太久,很多对人体不利的物质就被泡出来了,冲泡的时间过长,茶叶中的茶多酚也会自动氧化,茶水搁置太久,也会受到周围环境的污染,鸣盏泡茶保温杯的杯盖可做茶杯 ,内附双层不锈钢滤网,让茶水分离,带来更好的喝茶体验,旋转对应位置即可出水。一杯整套就是一套功夫茶具。

工作之余泡茶时,我们大多数人的普通的保温杯,虽然能保温,但茶叶中多种维生素和芬芳油在高温或长时间恒温水中损失,茶的效用和口感也降低了,鸣盏泡茶保温杯首创倒置泡茶、保留茶“香”,开盖溢香。

一杯茶,也许不能立竿见影,但这起码是一个好的开始。

鸣盏泡茶保温杯的饮茶哲学以东方茶韵为基础,配合现代人居生活需要而成。重视轻易使用的功能性,尊重饮茶者的自由性。

责任编辑:蔡健雅(QZ0020)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记