x

全部频道

时代变革下,懒赚宝《团长招募令》邀你勇闯未来!

2020-11-20 15:18 中国网

创新引领科技、科技改善生活。社交新零售时代的崛起为行业带来了变革,也给人们带来了无限机遇。懒赚宝开启《团长招募令》计划,意在为不同领域、不同境遇的人们,带来生活上的突破。只要敢为就可参与,懒赚宝团赚服务商模式为商户保驾护航,帮你实现人脉变现!

因为没有时间而放弃副业创收?因为孩子而不能全心投入工作?因为学业压力而无法全力奔赴梦想?不同领域的人面临着各种困扰,就算是万人拥戴的自媒体大V、自带红人属性的KOL也会受困于时间成本,无法更多创收。

懒赚宝《团长招募令》为这些深陷困境的人开放通道,没有任何条件限制,只要敢于尝试,就可以成为它所一直在寻找的团长。报名参加活动,成为懒赚宝团赚服务商,享受懒赚宝现有百万流量扶持+技术+战略帮助。上千爆款好货,一件代发!超低门槛,没有高佣高保,一天即可收回成本!

有货源的小商户可以参加《团赚招募令》,通过借力懒赚宝的技术与模式更好的赋能。

没有货源和流量也能成功吗?这一点毋庸置疑。懒赚宝同样助力0基础商户成为坐拥上千货源和流量的老板。0囤货、0亏损,懒赚宝让团赚服务商收益,同时满足用户对于商品的多样化需求。

想要自己加入或邀请朋友都可以,联系懒赚宝成为懒赚宝服务商,可以获得相应奖励回报及优惠政策。成功邀请好友开通服务商者,也可最高获充值金额77.5%的现金收益!邀请者畅享服务商佣金3.6%的收益!

在这风起云涌的全新商业时代,懒赚宝《团长招募令》是拉近你与财富距离的机遇,且敢为而为之者必成!

责任编辑:蔡健雅(QZ0020)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记