x

全部频道

海购丰运,三大优势解锁

2020-11-20 15:19 中国网

随着人们消费的增长,国内已逐渐无法满足人们日益增长的消费需求,于是海淘就成了越来越多人的选择。众所周知,海淘的商品需要通过转运才能到达自己手上,那么选择转运公司就成了海淘客户的一大难题。而顺丰国际旗下的海购丰运就是海淘用户的一个很好的选择。

海购丰运(SFBUY)是顺丰国际打造的集货转运服务平台,致力于为全球海淘用户提供高效、便捷的全球转运服务。为不断满足市场需求,目前SFBUY(海购丰运)进口转运业务现已开通从美国到中国内地及港澳台地区、日本到中国内地、韩国到中国内地,方便了中国内地客户的海淘需求。

相比于其他的转运公司,海购丰运最大的优势有三种,分别是方便、快速和透明化。这几大优势使海购丰运成为不少海淘者的选择,也成为了中国转运公司中的领军企业之一。

当今选择线上购物的人群主要就是为了方便,自己在数码产品上轻轻一点,想要的产品就会送货上门,因此方便是每个转运公司最大的卖点。海购丰运的便利有目共睹,从注册上来说,新手注册只需进入海购丰运SFBUY官网使用手机号或邮箱进行注册即可。从购买上来说,在完善个人资料后,客户就可以直接在国内外电商平台上购买货品。相比于其他转运公司,顺丰旗下有属于自己的海外购物平台——顺丰海淘,在顺丰海淘上购买产品,极大提高了海购丰运的方便性。

购买了自己喜爱的产品后,海淘产品总是迫不及待的,因此转运时的快速对于转运公司也是很有必要的。海购丰运就可以说是速度最快的几家中国转运公司之一。海购丰运的运输速度之快主要是由于海购丰运能够独立完成转运整条业务线所有的环节,在非高峰期时使用顺丰转运,海淘商品从美国转寄至中国内地只须7-10个工作日,相比于其他转运公司,这个速度已经是非常迅速。而到达中国内地后的"最后一公里"则是由顺丰速运进行派送,而顺丰速运的速度大家都是有目共睹的。

除了方便快捷以外,海购丰运还具有透明化服务的优势。购买完产品后,海淘用户在海购丰运官网上可以查看已出库包裹,并查询相关信息,可查询包裹寄出地/目的地、重量、物品清单等信息、并可显示包裹操作记录,进行国内物流追踪。海购丰运这种透明化服务,使得用户能够放心。

海购丰运作为中国转运公司的领军企业之一,为众多海淘用户带来了方便、快捷、安心的海淘体验,是新老海淘用户进行海淘转运选择时的绝佳选择。

责任编辑:蔡健雅(QZ0020)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记