x

全部频道

深交所正式受理雅迪传媒创业板IPO申请

2020-11-20 18:05 中国网

11月20日,深交所创业板处消息,深交所创业板现已正式受理北京雅迪传媒股份有限公司(简称“雅迪传媒”)的IPO申请。雅迪传媒本次拟公开发行不超过2,500万股,募集资金7亿元。据介绍,此次公司募集资金投资项目将全部用于主营业务,包括“全媒体运营体系建设”“品牌营销创意服务平台建设”“补充营运资金”。

公开资料显示,雅迪传媒成立于2002 年 6 月,公司致力于为客户提供品牌整合营销服务,是国内成立时间较早的品牌整合营销公司之一,其主营业务包括媒体资源运营、整合传播和内容运营。公司具有强大的宣传策划、内容创意及品牌传播能力,为国内外品牌客户提供多元化的整合营销服务,最大化提升其品牌影响力。

据介绍,雅迪传媒将借助本次发行上市的契机,加快推进募投项目建设,进一步发挥自身的核心竞争优势,以优质平台为业务依托,优化自身业务结构,将新媒体业务与传统媒体业务有机结合,提升新媒体业务的比重,不断拓展更多的互联网媒体平台;以优质客户为核心,聚焦新消费领域,拓展垂直类客户,提升产业服务能力,形成产业服务解决方案;以优质传播为方向,将优质内容、互联网技术与品牌传播结合,提高品牌传播的有效性。同时公司将进一步提升科技传媒力、品牌创新力、内容产品力水平,引入及培养专业人才;借助资本市场,整合相关资源,适时实施并购重组,完善公司业务布局,丰富公司业务体系,扩大公司的品牌影响力,增强公司的持续经营和盈利能力。

责任编辑:耿娟(QL0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记