x

全部频道

奥康携手浙江卫视,战略合作《2020中国好声音》巅峰决战之夜

2020-11-22 14:51 大众网

11月20日,大型音综《2020中国好声音》巅峰决战之夜在湖北武汉体育中心举行,并于抖音端进行全程同步直播。此次总决赛,《中国好声音》特邀奥康以见证官的身份参与活动。“中国好声音”牵手“中国好品牌”,强强联合,为比赛增光异彩。

多元化跨界,演绎奥康新潮流

在总决赛上,奥康注定为2020年的《中国好声音》留下最为深刻的记忆。现场流淌的年轻化布局气息,选手们脚穿个性化的时尚皮鞋,皆引起了多方关注。此外,奥康与《中国好声音》还推出了联名礼盒,一起为选手助力加码,陪伴着他们一步步向着冠军进阶。

作为国内当之无愧的顶流综艺,《中国好声音》的品牌价值毋庸置疑。而纵观奥康近年来的发展,几度转型、升级、突破,“年轻化”是其始终不变的核心关键词。两大IP之间的概念也因此不谋而合。此次奥康作为特邀见证官参与《中国好声音》的收官之战,是一种多元化方式的呈现,在聚焦青年文化的同时,也以现代潮流趋势敲开了年轻市场的大门,进一步刷新消费者对奥康认知。

据悉,除此次被聘成为《中国好声音》特邀见证官外,《中国好声音》还将助阵奥康快闪店,并在之后一一为大家亮相。随着奥康国际的不断铺陈,今后还将在全国更多地区与《中国好声音》展开深入合作。

携手向英雄城市致敬

奥康自创办以来,一直压实自身的社会责任,积极响应各项公益事业。王振滔曾说:“奥康不追求企业的规模最大,不在乎财富多少,而是在做强做大企业的同时,愿意承担更多的社会责任,为人类的进步而服务”。因此,在2020年抗击疫情的时刻,奥康于第一时间向身在武汉的医护人员捐赠了价值300万的物资。

此次,只在北京、上海两地举办过总决赛的《中国好声音》,首次把决赛舞台移师武汉,向英雄城市,向每一位为抗疫付出的普通人致敬。奥康更是积极参与,一同表达自己对武汉、对医护人员的爱与关怀,鼓励当下年轻人勇敢畅想未来,勇于踏梦前行。

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记