x

全部频道

出道20周年粉丝嘉年华,志邦家居宠粉出圈再升级

2020-11-22 16:05 中国网

他出道20周年,被称为华语乐坛天王,发行14张个人专辑、7轮个人巡演、300多场个人演唱会、9部主演电影、15座金曲奖……如此举世瞩目的成绩,必然是属于周杰伦的。周杰伦,一个属于80、90后珍贵青春记忆的代名词,曾经用音乐创造无数感动无数人的顶级音乐人,是所有杰迷心中永恒的偶像。在他出道20周年的特别纪念日里,一位与他正在合作的特别粉丝——志邦家居为其代言人送上与众不同的花式祝福,将“心”与“新”结合,为杰伦和粉丝朋友们打造了一场无与伦比的粉丝嘉年华,宠粉出圈再升级!

心意满满短视频首登B站大放送,20周年影响力登顶

志邦家居特别联合资深杰迷制作庆贺周杰伦出道20周年纪念视频,并首登B站公布放映,短短10分钟的视频创造8万+观看量,牢牢占据首页热门。20年的精粹珍贵场面在视频中一一呈现,勾起太多人的青春回忆,创造了无数感动和回味,引起网友们弹幕刷屏不断,有近千条评论诉说着心中由衷的热爱与感动,还有很多微博大v、粉丝大号联合转载,无不彰显着周董强大的影响力。

微博活动再出圈,志邦家居花式秀代言人,1000+魔方版《JAY》震撼全场

为致敬杰伦出道20周年,志邦家居脑力全开,玩出新花样,带领粉丝们穿越时空回到2000年,和抖音达人一同,历时10个小时,用1000多块魔方搭建出周杰伦出道的首张专辑《JAY》,20年前青涩、栩栩如生的脸庞,效果震撼全场,赢得无数转发,热度在升级。

2002年周杰伦发行首张个人专辑《JAY》并正式出道,华语乐坛开启了一个属于周杰伦的新时代。“华语乐坛第一人”的宝座,这二十年间都未曾易主,这是不争的事实。此后,无数不可复制、动听悦耳、新奇有趣的旋律年复一年地来自周杰伦之手。因为他的歌曲,大街小巷淘气顽皮地男孩都在耍双截棍;因为他的歌曲,和喜欢的人躲在下雨的屋檐也是一种心照不宣的表白;因为他的歌曲,才知道世界上居然有叶惠美这么好听的名字……当20年间的动听旋律一一回荡在耳边,我们仿佛真的坐上时光机,找回了那一份尘封已久的初心与感动。志邦家居与广大杰迷们一起,回忆唤醒,青春重启,引得无数网友在微博上连连掀起热议。

宠粉再升级,志邦家居代言人出道20周年特别活动

2019年1月11日,志邦家居正式签约周杰伦成为品牌形象代言人。志邦家居作为周杰伦众多代言中的首个家居品牌,可见审美和品位极高的周董十分认可志邦家居的设计理念。做音乐也是在表述生活,这与志邦家居定制幸福家居的理念如出一辙,而“家是唯一的城堡”更是诠释了志邦家居与周董之间的深度契合。

宠粉再升级,志邦家居携代言人周杰伦现推出出道20周年特别活动,为广大家居消费者打造地表最强的优惠力度。好礼不断,进店就送3M生活大礼包,预定送实用家电,还有机会免费预约测量活动等您来。志邦家居携代言人周杰伦在最特别的2020年,为所有来定制家居产品的家庭,创造专属幸福记忆。

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记