x

全部频道

THE NIGHT OF HEPBURN 2.0 PARTY在成都成功举行

2020-11-22 17:02 中国网

11月20日,“THE NIGHT OF HEPBURN 2.0 PARTY”启动庆典在成都赫本酒吧盛大举行。本次活动由陕西广播电视台主持人LULU和成都赫本酒吧品牌推广总监连杰共同主持。

活动现场,赫本携手众多品牌主理人现场分享了赫本全新升级后的品牌产品并共同见证了赫本IP“PANDABEN”的揭幕仪式,同时也在活动现场宣布了与GA PERFORMANCE品牌战略合作。本次发布会现场的整体设计以黑金颜色为主基调,同时融入了各类时尚元素于其中,并运用光影艺术装置,营造出科技感十足的潮流氛围。嘉宾随着HEPBURN品牌以及星光盛典大赏品牌红毯主通道,走进“HEPBURN 2.0”的世界并接受了现场主持的采访,以动静结合的装置呈现了升级后的精彩。

活动现场,LED大屏给来宾展示了赫本的全新概念片。在全场倒计时中,成都鼎丰文化品牌联盟相关领导共同揭幕了成都赫本酒吧IP“PANDA BEN”。

据了解,成都赫本酒吧在音乐与产品的塑造之路上从未停止探索的脚步,始终致力于把国际化的音乐潮流带到成都的现场,并引领成都夜文化的发展,持续为成都注入强有力的电音新力量!

责任编辑:蔡健雅(QZ0020)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记