x

全部频道

数禾科技:布局金融场景,助力多场景新消费

2020-11-23 16:11 中国网

今年双十一创新消费玩法,前后两波结算潮使得购物周期拉长,还因此出现了“尾款人”这个网络热词。线上网络直播卖货、短视频带货等新型消费场景涌现;线下快闪店、专场购等营销活动更是风生水起。在强大的购买力背后,是场景消费市场的强势崛起,各大金融机构也牢牢抓住这一机遇,通过提额、免息等各种优惠政策抢占市场。眼看双十二就要到来,这场场景消费金融红利的争夺战必将更加激烈。

面对潜力巨大的消金市场,数禾旗下还呗APP积极布局多场景消费市场,深度挖掘消费者需求,为消费者提供多元金融服务。

购物节创新玩法,消金行业争夺场景消费红利

“双11”再掀消费高潮,各大电商成交总额逾7000亿元,而各种新场景为交易额带来更大增长动力。从线上看,有3D样板间、直播间带货、短视频营销等场景,主要以互动感和沉浸感为主要卖点;从线下看,各大商家为了吸引消费者,推出优惠红包、商品抢先购等活动。今年双十一,“逛”和“玩”成为消费行为的新属性,消费市场潜力进一步爆发。

双十一热闹的背后,少不了各大金融机构的助力。从今年双十一各金融巨头的表现可以看出,随着消费场景的日渐丰富,各个金融巨头扎堆布局线上消费场景,竞争日益激烈,仅靠简单的促销手段已很难在这场用户争夺中脱颖而出。而今年受疫情影响,消费者的购买变得更加理性,对于消费金融产品的使用也变得更加谨慎,如何真正从用户角度出发,满足日益多样化的消费者需求,成为整个消费金融行业目前思考的问题。

数禾旗下还呗也APP积极布局多场景消费市场,深耕用户场景,专注用户体验,为更多用户提供方便快捷的线上线下信贷服务,而母公司数禾的科技实力更是给还呗在场景消费市场竞争中提供了强有力的支持。

数禾布局多场景消费,提供多元化金融服务

新场景的涌现使得消费市场进一步增长,新技术成为潜在影响市场格局的重要因素,如生物识别技术、支付融合技术等金融科技已经逐渐在新消费市场中发挥作用。金融机构想在新消费市场中拔得头筹,需要加大在场景消费的科技投入,提供多元化金融服务,才能在新的竞争赛道上跑得更快。

数禾科技以深厚技术实力研发信贷产品,打通了覆盖获客、风控、运营、客服等线上金融重点环节的技术路线,形成了全链路的金融科技解决方案。旗下还呗APP借力母公司的技术优势,从用户识别、产品创新、业务服务等方面出发,深度挖掘当下年轻人的多元化、全场景的消费新需求,推出覆盖出行、餐饮、酒店等多种生活场景,以及手机数码、家具家电、美妆护肤等品质消费场景的金融服务方案。

数禾和还呗将继续结合金融与科技,布局多场景消费,深耕产品差异化与服务创新化。借助数禾不断增强的技术创新能力,还呗在接下来的双十二消费大潮中,将继续贴近用户,提供更加丰富的电商服务及各类生活服务。

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记