x

全部频道

公益体彩点燃“夺冠”圣火,2020冬季首雪不再寒!王府井站

2020-11-23 16:12 中国网

在迎来北京2020年第一场雪的同时,以“公益体彩·奥运明星”的主题系列活动“共享‘夺冠’时刻——王府井站,在这寒冷的冬季拉开了温暖的序幕。

首站活动迎来了女排世界冠军薛明的亲临现场,以及著名音乐组合青蛙乐队和唱作家杜侑澎的现场演唱。

活动开始之时,现场为观众展示北京体彩公益展览、宣传片等重要环节,这其中在为广大人民群众传递了中国体彩文化的同时也展示了体彩公益风采和累累硕果。在面临疫情国际性严峻考研的情况下,体彩依旧坚持以为人民服务,哪里有贫困哪里就有扶持的宗旨在寒冷的冬季温暖人心。

女排世界冠军薛明在现场为观众分享了多年来的励志故事,在赢得冠军的成功背后是无数次失败与汗水所堆积而成的,成功绝不是偶然,人类体的进步才是人类文明发展的重要基石。

除此外,薛明分享有关奥运趣事、成长历程也深受市民们的鼓舞和纷纷称赞。在现场奥运知识问答环节中,观众积极参与互动回答,在一番互动讨论后胜出的观众也赢得了薛明上前亲子为其颁发奥运知识奖项。现场排球PK赛和相关专业技巧展示也增加了观众们对奥运体育的趣味性,提高了对体彩文化的认知与见解。

活动的同时,现场音乐组合青蛙乐队和著名歌手杜侑澎也分别为市民观众们献上了经典曲目《小跳蛙》和《心随路远》等优秀歌曲作品。其中歌手杜侑澎是知名音乐选秀栏目《中国好声音》第三季主题歌词曲创作人。

在活动最后,主持人发起了盲盒猜猜猜有奖互动游戏,激情高昂的观众踊跃参与抽奖。同时,现场市民观众在奥运明星薛明的带领下再次重温了本次“公益体彩·奥运明星”主题公益活动的意义和北京体彩的相关成功展示。

在这心生温存的冬季里,北京体彩一次次公益行动之上仿佛在寒冷的空气中点燃着一把把希望的圣火,“公益体彩·奥运明星”让今日的雪花不再寒冷,让夜晚温暖的灯塔照亮千家万户。北京公益体彩在路上。

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记