x

全部频道

这个冬天不太冷,免费跟随九易堂畅游西双版纳5天4晚

2020-11-23 16:13 中国网

嘿,兄弟我们好久不见你在哪里!

image.png

你是否还记得

我们曾一起度过的那些欢乐的时光

今年我们继续携手出发,一起遨游彩云之国,看孔雀纷飞,万木葱茏。在古老的丛林间探险,追寻神话中的故事。快点加入我们发现更多精彩!

始发地                      西双版纳

全程入住高尔夫酒店

image.png

高尔夫度假酒店位于“世界长寿之乡”嘎洒旅游小镇--中国最美养生度假圣地内。

酒店占地面积为15000㎡,绿化覆盖率46%,多样化的植被覆盖形成了天然氧吧、滋养润肺。保证了舒适自然的度假环境与静谧私人的旅居空间。

甄选景点多主体随心游 新旅游模式

合作伙伴中科植物园▼

bbf91f50b6925620052bf462fcff207.jpg

九易堂的合作伙伴中科植物园不仅是国家5A级旅游景区,更是集科学研究、物种保存和科普教育为一体的研究机构,是中国面积最大,收集物种、植物专类园区最多的植物园。

57f666d0fc8afc33234b9bd0f1fecd47_1565256856089.jpg

少时不识月呼作白玉盘,小编不识莲呼作翡翠盘。这样大的水上王莲,谁见了不说一句好家伙?脱下鞋子,赤脚踩在王连上宛若一位莲花仙子,迎风而立花香四溢,岂不美哉?

大佛寺

傣族的佛教文化底蕴深厚,历史悠久。在傣族村寨中有500多座佛寺、200多座佛塔。而大佛寺的规模是所有佛寺中最大的,地位也是至高无上的。

告庄星光夜市

t01b32618474d48f528.jpg

告庄星光夜市是国内最大的夜市,这里充斥着傣族人们的生活气息。当夜幕降临,灯火便会映照着五彩斑斓的油纸伞发出如星辰般闪烁的光芒。从高处往下看,仿佛置身于星海之中。

196170287_1583721740318_mthumb.jpg

这里有许多当地的美食摊,傣族服饰以及人工编织小饰品,而且地理位置优越,毗邻湄公河,大佛寺,可谓是繁华至极,人声鼎沸。

古老丛林—野象谷

野象谷内自然资源丰富,在这里可观赏到植物绞杀、老茎生花等神奇景色,随处可见野象群及犀牛群出没。在这里还有流传着关于神象"掌月郎宛"的传说。

Cii9EFcAqdmIHg2NAAcuH22z7BcAAC6tACaPugABy43991_w500_h280_c1_t0.jpg

掌月郎宛是一只浑身洁白的神象,传说中它用鼻子顶住了天,用四只大脚镇住了地,从此天地稳定了下来。

◀皇家花园,曼听公园▶

105805628_1535344686161_mthumb.jpg

曼听公园过去是皇室御花园,传说傣王妃来曼听公园游玩时被这里的美丽景色吸引了灵魂,因而得名“春欢”意为灵魂之园。

为热爱出发,九易堂西双版纳之旅

九易堂为生活中的每一份热爱出发,现在就去阳光明媚,鸟语花香的西双版纳!全程入住高级酒店,免费吃喝玩乐,你只需要身心投入这场旅行即可。

如果你也想免费参与九易堂西双版纳之旅,可以找到我们九易堂代理咨询,为热爱马上出发!!!

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记