无障碍
x

全部频道

上海青年艺术博览会“TOP18”艺术家吴琦璇

2020-12-31 13:54 中国山东网

2016年7月,第二届上海青年艺术博览会在上海展览中心圆满落幕。

此次上海青年艺术博览会也带来全新的“3+1”板块兼顾学术源流与探索创新,带领大家感受青年艺术家成长力量的同时,领略当代青年艺术之美。

博览会即将结束时,来到了万众期待的上海青年艺术博览会颁奖环节。学术委员会主任苏新平教授公布了本届青年艺博会TOP18名单:

共有388位艺术家携2746件作品一起展出,来自广州的艺术家吴琦璇以4个作品《时间的形态》、《没有地址的城市》、《微微倾城》、《I Have A Dream》被评选为此次博览会“TOP18”艺术家。

据了解,同年她也在广州举办了“非意识的触觉研究双个展”,吸引了同行以及众多艺术爱好者前去参观,且2017年3月在广州还举办了“意境”双人展。

作为一名当代年轻有才华的艺术家,早在2010年就以优秀的成绩拿到了广州美术学院学士学位和硕士学位,自小喜欢创作的她是从家里的墙上涂鸦开始的灵感,非但没有得到父母的反对,反而是父母给了莫大的鼓励和支持,有些才华或许真是从小培养的。

不仅如此,她在2015年12月参加了由国土资源部珠宝玉石首饰管理中心、北京国际设计周组委会联合举办的北京“无界”——2015北京国际首饰艺术展。不仅是国内的展览,走出国门参展获奖一直是她的梦想,相信每一个艺术家都希望在国际上得到认可,特别是艺术设计的行业更是一种时尚的风向标,先于本次展览的经历要追溯到2015年9月英国伦敦GEM SCOUT新锐华人珠宝设计师联展,参展了自己的代表作品“哑戏·非意向性戒指”系列作品。

此次上海青年艺术博览会历时8天,于23日圆满落幕。

责任编辑:蔡健雅(QZ0020)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记