x

全部频道

江楠获《第七届亚洲时尚人物大典》时尚风云人物奖

2021-01-13 13:52 中国山东网

2020年12月,第七届亚洲时尚人物大典在无锡顺利举办,这是一场集时尚、文化、艺术、影视、美妆于一体的思想盛宴,本次典礼邀请了潘长江、邓建国、李若彤等多位艺术家以及江楠、石雨婷等各垂直领域的时尚佼佼者参会,共计上百位获奖嘉宾及获奖单位一同出席。

该盛典颁布了亚洲杰出导演奖、亚洲杰出制片人奖、亚洲杰出时尚风云人物奖、亚洲杰出影视歌新人奖、亚洲杰出主持人奖、亚洲杰出音乐人奖等20余个奖项。其中,每个奖项都要经过为期半年的严格申报、初审、审核、终审到提至入围,力求权威、公平与公正。

在盛典现场,侯耀华、李若彤、迟志强分获第十三届金尚奖全国影视艺术终身成就奖、第十三届金尚奖全国影视艺术特别贡献奖、第十三届金尚奖全国影视艺术终身成就奖。江楠、沈劼、邵海兵、李善琪、王东伟、董素秀、赵春花、王紫音获得亚洲时尚风云人物奖。

不同于以往,此次的亚洲时尚风云人物奖格外备受关注,以荣获此届亚洲时尚人物大典时尚风云人物奖的江楠为例,她在2018东方时尚电视模特大赛中初展头角获全国总决赛平面组十强,同年在国际潜水小姐总决赛中斩获"美人鱼”称号,又在第14届瑞丽模特广东赛区拿到最佳人气奖后拿到《伍子胥传奇》演员选拔最佳人气奖杯,2019年也是世界旅游文化小姐广东总决赛“最佳人气奖”的得主,足足两年的时间,99年出生的她已是选美模特时尚界新人们心目中的标杆领头人物。

据悉,该届亚洲时尚人物大典由国务院国资委轻工机关服务局、中国文联神州杂志社、中国国际形象节组委会、美中文化艺术交流协会主办,全国艺术教育实验中心、张绍飞工作室承办,北京海韵之声传媒、安徽一花一叶传媒有限公司、北京许氏国彦传媒有限公司、苏州星随缘文化传媒有限公司协办。

责任编辑:蔡健雅(QZ0020)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记