x

全部频道

Findora集团通过区块链技术巧渡金融危机

2021-01-13 15:06 齐鲁晚报

据记者了解,在北京举办的“2020~2021中国经济年会”上,中央财经委员会办公室发言人表示,2020年,中国将是(全球)唯一实现正增长的主要经济体,全年经济总量(GDP)将突破100万亿元,同比增长2%左右。但是反观国际市场,却存在金融危机爆发的可能性。继2008年金融危机后,全球金融均受到了波及。由于次级抵押贷款的爆炸式增长,在证券化进程的推动下,银行利润膨胀,风险被低估,在住房市场产生了巨大的泡沫导致了金融危机的爆发, 而2020年的经济危机与2008年的经济危险背后呈现着两种不同的根本因素。Findora集团意识到了金融危机的风险,于是通过整合区块链的方式扩大产业的发展。

每一个成功的区块链项目背后几乎都有个精英团队。Findora公司也不例外,Findora团队以创新区块链数字银行模式为己任,致力于搭建链上基础设施,构建与区块链互相融合的跨领域、跨生态、全球化的区块链综合体。区块链这一词对于大多数人来说并不陌生了,毕竟从19年开始,国家就大力发展区块链项目,阿里巴巴、人民银行等都早已将目标定在了区块链上,甚至,19年央行发布将推出法定数字货币DCEP。5月28日,随着两会的正式落幕,区块链一词也将在未来几年的发展中占有更发的地位。

首先我们看到在全球经济下滑的时刻,各行各业都陷入到了困顿的状态,很难去前行,或者在前行的道路上不知道如何更好的推动业务。这是各行各业的困境,也是各大从业者面临的窘境。财富增值仿佛在这种大环境当中成为了群体性问题。在低利率时代,都想要财富得到保值增值。选择财富增值保值无非是通过投资理财让财富跑赢通货膨胀,另外一方面避免财富大幅度缩水,比如遇到不可控风险,如家庭成员的任意之一生病或者下岗、破产等情况的出现。当前,Findora集团通过区块链的方式整合资源,已经与国内外多家集团达成合作关系,开始帮助投资者通过产业链的方式度过金融危机,这也是金融市场的一记强心针。我们相信在未来不久,Findora公司会将这种技术扩充到更多的方面。

责任编辑:蔡健雅(QZ0020)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记