x

全部频道

合规当先,PingPong全力打造跨境支付安全体系

2021-01-13 16:28 中国山东网

随着跨境贸易市场的快速发展,全球跨境贸易业务都处于红利期内。在跨国贸易广泛发展的同时,为了防范利用跨境支付洗钱、欺诈等非法行为,各国政府一方面支持第三方跨境支付机构通过获得不同国家牌照来强化自身的合规程度,另一方面也对跨境企业进行了高标准的监管。作为具备相关资质和持有数十张牌照的跨境支付从业者,PingPong始终要求合规当先,同时不断完善自身的合规性,为客户提供了安全的跨境支付网络环境。

作为我国跨境支付行业的开拓者,PingPong陆续获得了美国、欧洲、日本等多个业务区数十张支付牌照与许可证。要知道的是,支付牌照作为跨境支付最基础同时也是最关键的合规性要求,能够从侧面反映企业的合规性以及综合实力。此外,近日PingPong还获得了卢森堡EMI电子支付牌照,这是继2017年在卢森堡获得欧洲支付牌照(PI)后,PingPong在欧洲业务区的又一次突破。

据悉,EMI牌照在全球范围内仍然属于稀缺资源,因为当前欧盟对于电子支付、数据信息等方面的审核十分严格,只有合规性符合要求,同时能够建立风险准备金制度、具备最低35万欧元初始资本金的优质跨境支付企业才能够获得EMI牌照的认可。在这样的高要求下,目前全球范围内拥有卢森堡EMI牌照的企业尚不到10家,可以说屈指可数。

而此次EMI牌照的获得,和PingPong一直以来所坚持的合规当先理念不无关系。据了解,PingPong始终保持自身的高度合规性,通过聘请国际会计师事务所高素质专业团队对自身企业进行严格的内部审核,建立了完善的合规体系,能够确保客户跨境支付时的资金安全。并且,PingPong的业务方案始终都按照从海外到中国的多重合规监管来进行,客户资金在程序保障下能够得到监管部门和银行的双重高度保护。不只如此,PingPong还主动接受全球各国监管部门的监管,以监管部门的高标准来严格要求自身的合规性。

可以说,正是凭借在合规性上的出色表现,PingPong才能够获得市场和客户的广泛认可,而这也是PingPong进一步获得各国支付牌照,得到众多国家监管部门认可的一大原因。未来,PingPong将继续坚守高度合规性,不断以合规为先作为要求自身和发展自身的标准,成为高度安全的跨境支付巨头企业。

责任编辑:蔡健雅(QZ0020)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记