x

全部频道

“让教师成为令人羡慕的职业”萃学教育在行动

2021-01-13 16:30 中国山东网

十年树木,百年树人,教育关乎未来。国家领导人强调:“让教师成为令人羡慕的职业。”

每年秋天,都是老师们一个学年辛勤耕耘的开始,也是弘扬尊师重教美德的最好时点。

在第三十五个教师节到来之际,教育部发布的一系列成果收获不少点赞:提振“师道尊严”,树立优秀教师典型,设立教师职业行为准则;提升“地位待遇”,完善教师荣誉制度,教师工资升至全国十九大行业第七位;开拓“发展空间”,完善教师职称评聘制度,畅通教师发展通道。这些成果让更多人看到,深化教育改革实实在在落实到了教育工作者的获得感中。

“经师易求,人师难得”。如何吸引更多优秀人才加入教师队伍、如何打造高素质的教师群体,各地学校尤其是乡村、艰苦地区面临不小挑战。身安、心安方能厚植出教育情怀。要打造一支师德优良、学识过硬、愿意扎根乡村的教师队伍,必须花大力气、下细功夫。如此,才能让优秀人才“下得去、留得住、教得好”,点亮一方梦想与心灵的“明灯”。

在国家政策的扶持下,萃学教育作为教育行业领先机构,不忘践行企业社会责任,积极参与建设优秀教师队伍。全力打造优秀教师培训体系,招纳全国优秀教师人才,组建教师培训精英式师资团队,用成熟的网校体系开展直播、录播等多种方式为准教师学员服务。力求培育出高素质的准教师,投身全国的教育事业中。

萃学教育于2014年创建,围绕继续教育-学历教育/非学历教育(职业教育)创建了优秀师资及技术团队,先后研发了在线录播、直播、科学循环学习系统、在线答题系统、社交式学习模式,建立1+4服务体系,除常规教学服务,后勤、教务、质检、客诉团队始终为用户进行服务,力求为学员带来更加高效优质的学习方式,更是以诚信、专业的态度取得学员和社会的一致好评。

责任编辑:蔡健雅(QZ0020)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记