x

全部频道

见证百年科研实力,美赞臣奶粉全方位营养呵护中国家庭

2021-01-13 17:35 中国山东网

美赞臣创立于1905年,至今已有百年历史,是世界上生产专业营养品的大型跨国企业之一。美赞臣汇聚前沿营养科研力量,一直致力于营养配方的研发和创新,为全球消费者提供从科学探索到临床科学研究的全面支持。

作为全球知名进口奶粉品牌,美赞臣旗下奶粉系列众多,企业所生产的70 多种营养产品行销至50多个国家和地区。2020年,美赞臣大家庭迎来三大新成员,充分满足各年龄段消费者的营养需求。

美赞臣铂睿升级A2蛋白奶源,超高性价比成卖点

近日,美赞臣在云端发布会上宣布旗舰产品铂睿升级A2蛋白奶源。升级后的美赞臣铂睿将采用高品质纯A2β-酪蛋白的欧洲黄金奶源,“滋养脑肠神奇纽带”的硬核科学配方也得到进一步强化,但产品定价仍然非常实惠,三重优势叠加,打造“超高性价比”产品。

据了解,相对于A1蛋白,A2蛋白会更贴近天然乳汁蛋白结构,对人体亲和,更适合宝宝的稚嫩肠胃。上海交通大学附属新华医院盛晓阳教授的研究也表明,饮用A2蛋白牛奶的儿童,与牛奶不耐受相关的胃肠道症状明显减少,排便频率和便便稠度也都有相应的改善,充分保障婴幼儿营养的吸收。

而为了给中国宝宝提供天然纯净A2蛋白,美赞臣铂睿A2蛋白奶粉不但对奶牛进行精准的DNA检测,还对原奶进行更严格的A2蛋白检测,在源头上保障宝宝“口粮”的高品质。

美赞臣学优力学生奶粉,打造7大学优营养动力

为配合国家实现学生营养健康目标,助力学生均衡膳食,美赞臣积极保证奶粉好品质,还基于我国学生群体饮食不均衡、能量和脂肪摄入过量、微量营养素摄入不足等突出的营养问题,以“强化保护,多维成长”为目标,专门针对中国6-14岁学生特殊营养需求而量身定制出学优力学生奶粉。

美赞臣学优力学生奶粉从脑力、肠道吸收、眼睛、骨骼、身体素质、食欲、牙齿健康等7大维度强化科学配方,为中国学生提供丰富、均衡、优质的营养,打造7大学优营养动力,提供多维营养支持,激发孩子更多的潜能。

美赞臣致沛奶粉,为50+人群定制专属营养

随着老龄化人口的增多以及老年人更加注重自身营养的搭配,美赞臣推出了全新的中老年高钙奶粉。通过多元化数据调研及分析,同时依托于美赞臣全球强大科研体系,基于百年研发实力和不断实验与探索,美赞臣从十多种配方中甄选出致沛奶粉。产品中特别添加含有酵母β-葡聚糖、乳铁蛋白、硒的3重保护营养黄金组合,有助于中老年人提升自身保护力。

美赞臣致沛奶粉还沿用了婴幼儿产品的严苛生产体系,从配方、原料、工艺和健康管理等多维度为中老年用户提供科学营养解决方案,专门为中国50岁以上人群倾力打造。既满足中老年群体对保护力、肠道消化、骨骼保护等多元营养需求,也为年轻人关爱父母、孝敬长辈提供了新选择。

未来,美赞臣将继续以科学为本,以消费者需求为核心,并扩大与营养健康领域专业伙伴的合作,将消费需求与科研创新相结合,提供更多专业有效的营养产品。

责任编辑:蔡健雅(QZ0020)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记