x

全部频道

新家装修经济实惠,就刷乳胶漆?

2021-01-13 18:48 中国山东网

随着生活质量的不断提高,墙面装饰材料几经更迭:从乳胶漆到壁纸,再到硅藻泥和艺术涂料,体现出消费者的需求在不断变化。墙面装饰乳胶漆产品,其色彩柔和,施工便捷,性价比高等特点被消费者广泛接受。

水溶性内墙乳胶漆。水溶性内墙乳胶漆无污染、无毒、无火灾隐患,易于涂刷、干燥迅速,漆膜耐水、耐擦洗性好,色彩柔和。水溶性内墙乳胶漆,以水作为分散介质,无有机溶剂性毒气体带来的环境污染问题,透气性好,避免了因涂膜内外温度压力差而导致的涂膜起泡弊病,适合未干透的新墙面涂装。

通用型乳胶漆。通用型乳胶漆代表一大类通用型乳胶漆,适合不同消费层次要求,是目前占市场份额最大的一种产品,最普通的为无光乳胶漆,效果白而没有光泽,刷上确保墙体干净、整洁,具备一定的耐刷洗性,具有良好的遮盖力。这种乳胶漆对墙体比较苛刻,如若是旧墙翻新,底材会显稍有不平,灯光照射就显示出光泽不一致,因此对基层施工要求也比较高。施工时要求活做得非常细致,平整、干燥、不开裂,才能尽显其高雅、细腻、精致之效果。

抗污乳胶漆。抗污乳胶漆是具有一定抗污功能。对一些水溶性污渍,例如水性笔、手印、铅笔等都能轻易擦掉,一些油渍也能沾上清洁剂擦掉,但对一些化学性物质如化学墨汁等,就不会擦到恢复原样,只是耐污性好些,具有一定的抗污作用,不是绝对的抗污。

抗菌乳胶漆。人们对健康洁净的生态化居住环境的追求越来越强烈,对抗菌功能的产品也越来越重视。抗菌乳胶漆除具有涂层细腻丰满、耐水、耐霉、耐候性外,还有抗菌功能,它的出现推动了健康涂料的发展。目前产品的发展有两个方向:一种是添加无机抗菌剂,它有金属离子型无机抗菌剂和氧化物型抗菌剂,对常见微生物、金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、白色念珠菌及酵母菌、霉菌等具有杀灭和抑制作用。另一种是添加具有抗菌抑菌作用的天然植物,利用本草植物本身的特性达到抗菌抑菌效果。

健康的需求日益增长,传统工艺的乳胶漆已经无法满足消费者的个性化和健康环保需求。

天然居紧跟时代步伐,以产品为基点,围绕消费者多元化需求布局产品,不断创新,与时俱进,联合湖北李时珍国医生物有限公司,重磅推出以艾草植物为原材料的艾草泥、艾草健康植物漆等新品,为广大消费者带来更多更优质的服务体验,满足消费者追求个性、时效、安全的装修价值观。

艾草的医用价值毋庸置疑,使用方法由李时珍收录于《本草纲目》。艾草,在国内大部分地区有着深厚的文化基础,在生活中也得到了广泛的使用。具有祛寒、除湿、通经络、抗病毒、抑菌、驱蚊虫、抗过敏等作用。

艾草健康植物漆是一款天然水性植物涂料。经过特殊工艺,把艾草和进口改性丙烯酸乳液融合与一体,使其相辅相成,达到最大功效。施工不仅简单易操作,还具有易擦洗抗玷污,漆膜丰满手感细腻;遮盖力超强,涂刷面积大,水溶性施工宽容度高;还能有效净化空气,抗菌抑菌,祛湿除寒,安神助眠,养生保健等,是目前流行的环保新型壁材。

如果想要健康美丽的新家,不妨试试艾草健康植物漆,让家安全环保的同时更加具有艺术气息,彰显主人的格调!

用“艾”守护家,健康装新家。

责任编辑:高子惠(QZ0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记