x

全部频道

艾裕携手CCTV《国货优品》霸屏打造,潜力新国货

2021-01-14 09:59 中国山东网

从贴牌代工到创立品牌,从注重数量到关注质量,从闷头生产到关注市场,从固步自封到发奋创新,国货留给人们低端、俗气、老土的旧印象正在悄然改变。近年来,随着中国制造标签的不断升级,各大“国货”品牌迎来了飞速发展,新国货发展的火焰,以燎原之势让更多人看到新国货的价值。

未来已来,载誉前行!

艾裕生物深耕中医养生调养领域,专注母婴调养泡浴品类25年,品牌建设按照产业化、专业化、集聚化发展的目标,坚持以做大产业规模与增强自主创新能力并举,致力于将传承几千年的药浴文化发扬光大,并联合湖南中医药大学根据现代人体质对产品配方改良升级,将民族传统医药与现代科技进行完美融合。艾裕着眼布局自主知识产权产品的研发,其拥有30万制药级高标准无菌无尘生产车间,以及严苛的生产质检标准,在本草泡浴调养品类首屈一指,目前,艾裕宝宝药浴系列名列天猫旗舰店TOP第1名,累计为超100+万客户提供产品及优质服务,单品线上销量超50+万盒,累计销售达500+万包,线下销售网点数量突破5000+家。国货“艾裕”品牌不仅获得了广大经销商、消费者的认同,也得到了中国中央电视台的高度肯定。此次与央视的深度合作,标志着品牌发展进入新的阶段,也标志着“艾裕”从产品致胜到品牌致胜转变,在行业,“艾裕”正引领新的风向,进入新的高度!

专注细分领域,25年初心不改

从1995年涟源龙山的小规模药材种植之初,到2013年全面进军电商领域,开启品牌化运作之路,再到此次携手央视,是艾裕品牌发展的又一里程碑。25年来,艾裕以强大的专业背景、优质的客户服务、完备的产品供应和深厚的人脉资源专注母婴调养泡浴细分市场,品牌始终在同行业中保持良好的品牌形象、产品口碑和竞争优势。今天的消费者在考虑商品价格的同时,更加追求产品的设计、技术、体验、服务,这给国产品牌发展提供了新思路,一些跨界创意产品应运而生,艾裕品牌创始人也表示:将不改初心,在增加产品附加值的同时,也给消费者带来全新的品牌体验。

强强联合品牌赋能

艾裕一直秉承“追求卓越,不断创新”的 企业宗旨,将创新作为企业内在驱动力,从媒体融合为大环境出发,以主流媒体的专业价值为品牌背书,产生了此次携手CCTV中视购物《国货优品》栏目的合作。作为中央电视台旗下唯一的电视购物平台,《国货优品》旨在发掘优质产品,通过深度挖掘品牌背后的历史文化积淀,用商品卖点包装展示,以及强势品牌背书,主流平台传播,加快为新国货建立品牌认同和提升销售转化。未来,国货“艾裕”品牌将为更多消费人群所熟知,力争打造成为中医养生调养领域具有高水平的国内一流企业。

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记