x

全部频道

西普尼金表正式签约胡海泉为品牌形象代言人

2021-01-14 10:01 中国山东网

2020年12月27日,西普尼金表正式签约著名歌手胡海泉成为品牌形象代言人,携手打造品牌新形象,开启品牌营销新时代!

官宣当晚,西普尼金表携手胡海泉在抖音开启了首场金表直播秀,上新了故宫《珍熹》系列黄金腕表——熙天曜日亮相胡海泉直播间,深受直播间粉丝的喜爱。

说起胡海泉,大多数人都会记起那个十多年前唱着《奔跑》的阳光男孩,陪伴着一代人青春记忆的音乐人。

出道二十余年,胡海泉还浑身散发着乐坛中坚力量的热情。曾经能够做到、做好的事,今天仍在继续,之前未曾做过的事,现在开始积极尝试。

他身上云集了太多截然不同的角色,歌手,创作主持,导师,带货主播,投资人......现在,他又多了一个全新的身份,西普尼金表品牌形象代言人。

气质相投才能携手共谋,同样专注,时刻坚持,勇于突破,牵引了西普尼金表和胡海泉邂逅。

西普尼于2013年创立至今,始终立足于珠宝行业,拥有多项国际国内高技术包括黄金手表发明专利2项,实用新型专利14项,外观专利75项。把握消费趋势不断升级迭代,优化提升服务,在产品力、品牌力、渠道力持续爆发下,西普尼金表品牌影响力辐射全国。

同样是公司旗下成立于2013年的高端腕表品牌金熊金表Goldbear,亦签约著名影星何润东为品牌形象代言人,并在2018年-2019年分别荣获广东省名牌产品、深圳市知名品牌荣誉称号。每一个零件、每一道工序,都精心打磨、专心雕琢,将工匠精神注入每一块手表,才成就了西普尼金表的品牌精髓。

同时,推出合体字对联和成语对联,何为合体字对联?顾名思义就是指含有有能量的汉字做成合体字的对联,这种对联不仅美观而且寓意吉祥,合体字对联使用的合体字是一个常用词语、词组,把这些词语在讲究字形美观的前提下原封不动地组合成了一个独有的汉字,又称之为吉利字、吉语字和吉祥合体字。

成语对联是指含有寓意吉祥的成语的对联,代表着主人家的文化内涵,心理层次,能量气场和富贵如意。成语对联就是把寓意吉祥的成语设计在对联里,而成语是中国传统文化的精髓,有着丰富的典故或意义。国学艺术品鉴定师陈奎罡表示:这2种对联广泛流行于民间,多用于道士画符,演变为民众表达避凶求吉愿望的一种方法。

此次签约胡海泉为品牌形象代言人,无疑是西普尼金表战略规划提升的最好印证,标志着西普尼金表品牌建设将迈向新的高度。未来,西普尼金表将携手胡海泉,一起踏上时光的旅途,探索时光的奥秘,无惧时光,火力“泉”开。

责任编辑:陈健男(QE0022)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记