x

全部频道

无惧雷雨风雪,华帝室外型燃气热水器GW5就是这么硬核

2021-01-14 11:21 中国山东网

来源标题:无惧雷雨风雪,华帝室外型燃气热水器GW5就是这么硬核

市场上原来有专门为室外安装而设计的燃气热水器,这还是第一次听说。

除了安装在室外的空调外机,几乎很少有家用电器类产品能装在室外。因为安装在室外,就意味着要经得起风吹雨打,北方还要能防寒抗冻,南方还要防雷击,没有过硬的安全技术,是很难做到的。

最近,曾经是北京奥运和广州亚运火炬制造商的华帝就推出了一款室外型燃气热水器GW5。它可以安装在室外,能应对各种户外挑战,无惧雷雨风雪,杜绝煤气中毒等安全隐患,技术就是这么硬核。

无惧雷雨风雪,华帝室外型燃气热水器GW5就是这么硬核

防雨防雷防冻还抗风,更硬核的安全防护

由于很多家庭的房子都偏小,没有小阳台,不得不将热水器装在洗手间或者厨房内。一到冬天,因为天气寒冷,洗澡时大家难免会关窗闭门,以防寒风吹入。在此背景下,加上燃气热水器安装和使用不正确,造成缺氧、一氧化碳中毒、煤气中毒等安全事故也在冬天多发。

为杜绝这些安全隐患,华帝推出了创新性的室外型燃气热水器GW5。安装在室外的它进出气全室外进行,保障了室内供氧安全,避免了煤气中毒、一氧化碳中毒的可能。

在大风天气使用时,为防止强风倒灌,吹熄燃气热水器,华帝GW5采用智能风压补偿技术,能自动抵抗外界强风,确保燃气热水器能正常运转,保障燃烧和排气安全。而在下雨天使用时,它的一体全封闭外壳以及专利排烟罩和挡雨板设计,让它拥有了IPX5防水等级,轻松应对雨水侵袭,安然无恙。

图片6.png

热水器的安装使用还有南北差异。在北方,零下几十度的温度滴水成冰,经常让一些普通热水器直接冻裂或结冰堵塞而不能使用。

华帝GW5则拥有防冻科技,它采用电加热陶瓷棒和硅胶锁温膜技术,零下30°C地区也能从容应对,无惧霜雪与冰冻。而在南方,经常有强对流天气出现,打雷闪电多发。华帝GW5拥有防雷抗浪涌技术,规避雷击风险,南方便用更不是问题。

智能恒温大水量,沐浴更加舒适放心

沐浴体验的好差,是我们选购燃气热水器的关键因素。

华帝室外型燃气热水器GW5除了更加安全,不占厨房、卫生间的宝贵空间外,它的沐浴体验也同样出色。其搭载了智能检测及控温科技,能实时检测水压、气压、进水温度的变化,智能调节进气量及火力,确保出水温度的精准恒定,一键舒适浴,让洗澡告别忽冷忽热。

无惧雷雨风雪,华帝室外型燃气热水器GW5就是这么硬核

此外,华帝GW5还拥有16L大水量,能同时满足多点用水的需求,大水流量给你五星级酒店般的沐浴享受。在操控方面,它拥有远程无线遥控功能,通过无线WiFi连接,室外装机,室内操控,避免在寒冬里两头跑,让洗澡随心所欲。

普通的燃气热水器经常面临噪音大的问题,难免会打扰到邻居或自己家人的休息。而华帝GW5采用的是下置式变频风机,有效减少电机噪音和共振噪音干扰,噪声低至42dB,静音止噪,不扰邻居不吵家人,让生活更安逸。

防雨防雷防冻还抗风,还有智能恒温大水量,华帝室外型燃气热水器GW5就是这么硬核。

责任编辑:纪敬(QC0003)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记