x

全部频道

悠步电梯一键安全上楼 家长不再担心“熊孩子”满屋跑

2021-01-14 12:13 消费日报网

来源标题:悠步电梯一键安全上楼 家长不再担心“熊孩子”满屋跑

每一位家长可能都有这样的体验,自己的孩子在家里到处跑来跑去,对世界充满了好奇,特别是一些年纪小的宝宝,家长一不留神就可能磕着碰着,然后哇哇大哭,经常会把家长逼到抓狂的地步。特别是一些居住在别墅或者自建房的多层房屋的家长,对于孩子下楼梯更是提心吊胆,生怕孩子不小心从楼梯上摔下来。这时候,有台悠步电梯则可以很好地解决这个问题,把“熊孩子”安全送到楼下,可谓省心又方便。

适幼化设计成别墅电梯新风潮

人们生活品质要求的提高,对于孩子的关注度也越来越高,适幼化设计也成为了众多家用电梯设计的新风潮,各种儿童锁、防撞条等,都成为了别墅电梯的标配,也是符合儿童使用习惯,是目前别墅电梯设计的必须考虑到的。

小孩子天生好动,对于电梯也更加好奇,进出都可能会随性而为,这对电梯的安全保护功能以及运行的稳定性、平稳性也提出了更高的要求。悠步电梯专门设计出震感小、噪音低、舒适度高的别墅电梯;梯门智能感应能够在梯门开关过程中感应到障碍物,防止出现危险;一键呼救和停电自救功能,即使出现危险也可以转危为安。此外,悠步电梯采用的钢带曳引驱动系统,比传统钢丝绳更加坚固耐用,确保电梯一键轻松到达想要去的楼层,安全又快速。

绿色节能,与建筑完美搭配

悠步电梯曳引机效率达到87%,达到国家二级能效指标,可享受国家节能补贴。超静音制动器有效降噪5-10dB,制动力超进口同类产品。

多达十多款尺寸和风格随心搭配,电梯井道、楼梯中间、楼梯旁边、靠墙均可安装,与建筑完美融合。智能救援、一键式呼叫、物联网远程监控等全方位安全保障功能,满足用户智能化、高品质生活需求。

悠步电梯的设计借鉴了国内外先进的安全和时尚设计理念,并结合国内用户的使用特点,设计出了时尚新颖、安全可靠、运行平稳,适用于各类别墅和小型私人建筑的别墅电梯。

责任编辑:纪敬(QC0003)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记