x

全部频道

舒比奇——坚守“婴幼儿初生肌保护”的品牌发展之路

2021-01-14 14:04 中国山东网

近两年,国内纸尿裤市场高速增长,吸引了不少商家纷纷涌入想分得一杯羹,其中不乏一些“黑作坊”。如何为宝宝选择一款健康适合的纸尿裤,成了父母最关心的话题之一。面对市场乱象,舒比奇深知:只有不忘初心,坚定不移的走品质之路,才是品牌获得长远发展的上策。

历经10余年发展,舒比奇始终关注“婴幼儿初生肌”健康,并围绕“保护婴幼儿初生肌”来做产品创新开发与生产。以“婴幼儿初生肌护理专家”作为品牌定位,覆盖舒比奇及舒比奇高护子品牌。将“就是不伤皮肤”作为品牌价值主张,多年来坚持精心研发,打造好产品。

舒比奇开创十余年自主研发之路

2009年舒比奇品牌初创,同年推出中国首款专利防红臀纸尿裤;

2014年联合广州中山大学药物开发中心战略合作机构,舒比奇高护上市,紫草护臀专利独家首发;

2015年绿色仿生结构面世,带给小屁屁更好的透气体验,森态自呼吸,屁屁不闷热;

2018年舒比奇联合美国惠好、3M、德国科凯、日本瑞光、触媒等国际巨头成立全球联合研发中心,旨在撬动全球先进研发力量,汇集全球优质原材,提供更优质的纸尿裤产品。

2020年,联合北京大学医学部皮肤病学博士、北京大学人民医院皮肤科主治医师慕彰磊,作为舒比奇婴幼儿肌肤护理指导专家,从宝宝皮肤生理特点源头出发,探索导致宝宝红屁屁的根本原因,提出抵御5大敏感原损伤理论,通过落点于产品的5大维度全面提升,减少宝宝皮肤损伤的发生,就是不伤皮肤。

舒比奇婴幼儿肌肤护理指导专家;北京大学医学博士 皮肤科主治医师

舒比奇全球联合研发中心

舒比奇以“专业”研究为基础,深度挖掘婴儿皮肤特殊性和需求,从独家专利护肤到系统化初生肌肤研究、打造10年宝宝体态数据库。为了在测试中数据更加准确,舒比奇的研发人员甚至研发了很多仪器。比如U型测试仪,是为了模拟宝宝在纸尿裤时吸收尿液的情景,为了尽可能的还原男宝宝与女宝宝的生理特点,导液管还分了竖直型和弯折型,来保证实验能最大程度的还原宝宝使用纸尿裤时的真实情景。

以“品质”为核心,联动美国富乐、德国科勒、德国汉高、日本触媒等国际顶尖原材料供应商,成立全球联合研发中心。精选全球原材料:日本住友高分子、美国惠好木浆,德国汉高徕卡氨纶丝等,从源头保证品质安全。撬动全球先进研发力量,汇集全球优质原材,自建中部属一高标准化工厂,执行更加严苛的生产标准。

舒比奇研发中心自制的标准,各项指标都比国家标准更严苛。比如国家标准对于复合芯体的细菌菌落总数的要求是小于200cfu/g,而舒比奇的标准是小于100cfu/g,还比如舒比奇的纸尿裤的回渗量降低到了1-3g之间,相比国家标准的10g以下,与行业标准的5-6g,这个回渗量可以说已经相当低了,进一步降低宝宝红屁屁的可能性。舒比奇用有“温度”的服务,持续为会员打造全方位专业化会员服务。

舒比奇品牌发展大事记

正是对品质之路发展创新的坚持不懈,舒比奇才能不负众望,凭借实力连续多年从国内外众多母婴品牌中脱颖而出,成为业内有口皆碑的产品。

舒比奇:“抵御5大敏感原损伤,就是不伤皮肤”

高护:“每一片纸尿裤,至少5种保护专利,就是不伤皮肤”。

2015年,获得育儿网妈妈口碑之选,妈妈帮“最受网友欢迎奖”;

2016年,荣膺中国广告协会“媒企合作金奖”;育儿网舒比奇运动成长裤口碑之选TOP10;

2017年,全面开花,荣获“京东最佳合作伙伴奖”;澳门国际广告盛典“中国内地最佳创新营销奖(电视类)”;中国广告协会“媒企合作金奖”和“中国长城奖.广告主奖”;母婴行业观察“最具创新企业奖”;妈妈帮“最具口碑奖”;贝贝熊“最佳贡献奖”;省质监局/工商局/食药监局/出入境 “2017年度湖南好产品企业”。

2018年,荣获金麦奖组委会“品质类大奖 舒比奇 母婴类 金麦奖”;辣妈帮年度盛典“权威推荐国货之光奖”和“纸尿裤口碑奖”;

2019年,凭实力获得种产协卫生和母婴用品分会认可,被评为“全国卫生和母婴用品行业婴儿纸尿裤综合竞争力十强”,同时获得宝宝树金树奖“年度专业口碑奖”;辣妈帮“行业推荐国货之光奖”。

未来,舒比奇将延续这份坚持,坚守国民品牌一流品质,以“婴幼儿初生肌保护”为初心,为更多消费者提供更优质的服务,同时推进国内纸尿裤行业的未来发展。

责任编辑:李慧英(QZ0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记