x

全部频道

华帝烟机J659AHS好看更好用,烹饪从此是享受

2021-01-14 14:04 中国山东网

你家的油烟机用多久了?

你一定有这种感受,用了多年后的油烟机,无论是吸力还是反应灵敏度都大幅下降,以至于每次炒菜时总是手忙脚乱,烟雾缭绕,一顿饭做完,衣服、头发,全是一股子油腻味。

如果你家的油烟机也是这样,那该换了。

选择一台在外观方面,时尚大气;在去除油烟方面,拢得牢、吸得净、排得快,不放过一丝油烟,并且操作智能化的优秀油烟机,如华帝烟机J659AHS。

华帝烟机J659AHS:不仅好看,更是好用,烹饪从此是享受

去除油烟“三部曲”,烹饪轻松无负担

相信很多人在选购油烟机时会格外关注吸力的大小。但是要想油烟机去除油烟效果好,光有大吸力是不够的,还需要强劲拢烟和排烟能力,能在油烟升腾的第一时间把它拢住,再利用大吸力吸住,然后快速地排出去,烹饪时奏响这“三部曲”,飘散的油烟也能乖乖听话。

“第一部曲”:广域腔拢烟。

华帝烟机J659AHS采用了自主研发的“穹顶拢烟腔”,这个设计首先是加长了隔烟屏的长度,达到300mm,搭配面积增加了17.1%的集烟腔,这样能大面积地聚拢油烟,不给油烟留有逃窜的机会。

其次,这款烟机负压区会随集烟腔弹出而下降69mm,与烟源距离缩短至495mm,在油烟扩散前吸走油烟,再加上圆弧形的导烟板设计,充分利用了流体的附壁效应,加速了油烟的流动。而当油烟抵达油网,等着它的是21.6°水平直吸的油网,这种油网设计能让油烟更快地流向集烟腔,大大提升了拢烟效果。

华帝烟机J659AHS:不仅好看,更是好用,烹饪从此是享受

“第二部曲”:猛风量吸烟。

目前市面上油烟机的风量一般在17-21m/min,风量越大吸力也就越大,吸除油烟效果更显著。经过综合优化,华帝烟机J659AHS常规风量做到20m/min,而瞬时强吸可达到24m/min,这个参数在目前主流油烟机产品是非常高的标准了,无论你是爆炒辣椒还是油炸排骨,都能快速吸除猛烈的油烟。

“第三部曲”:高静压排烟。

经过以上步骤,油烟已经一丝不漏走到了排烟口,这时如果烟道拥堵,油烟就会挤回厨房,形成油烟倒灌。为了避免这种情况发生,华帝烟机J659AHS在排烟方面进行了多重升级。

这款烟机内置V形畅排蜗壳,拥有190mm大口径排烟,能一次性排走大量油烟。更优秀的是,华帝烟机J659AHS把最大静压提升到了1000Pa。当排烟遇到烹饪高峰时,油烟被堵在公共烟道入口,这千帕级最大静压可以冲破阻力,疏通烟道,避免回烟倒灌。

手势智控+智能联动,操作随手而变

去除油烟效果如此出色,在操作方面定然不能拖后腿,智能化操控少不了。

目前市面上,定位高端的烟机产品都逐渐配备了挥手感应这一个功能。以前油烟机都是通过按键或触摸来进行操控。炒菜的时候,我们需要先触屏启动油烟机,再选择风量,中途切换风量档位,也需要触屏,这样一来很容易将手上的油渍沾染到烟机上。

华帝烟机J659AHS:不仅好看,更是好用,烹饪从此是享受

华帝烟机J659AHS是具备手势智控功能的,在烟机的上方有个感应区,只要左右挥手就能完成烟机操控:向右挥手调节风量,向左挥手即可关闭烟机。实际烹饪中,这个功能可太舒服了,我们不用再手忙脚乱地擦手、找按钮,隔空挥手即可轻松操控。这个过程不仅方便酷炫,同时也避免了手指的油污将面板弄成“大花脸”的窘况。

值得一提的是,作为新一代智能厨电,华帝烟机J659AHS还很“聪明”,它能与同系列的灶具、蒸烤一体机联动,让你在烹饪时更加运筹帷幄。

科技感满满的华帝烟机J659AHS,当然也有时尚大气的高颜值。这款烟机整体设计极其简约,黑晶玻璃面板为主,香槟金色作点缀,打破了单一色调的沉闷,多了一份活力,既时尚又大气,视觉体验得到了质的提升,赏心悦目,而且能百搭不同的厨房风格。

油烟机是厨房的必备电器,如果你喜欢下厨、热爱烹饪,那油烟机就不能将就,不仅要除油烟效果显著,还要高颜值、智能化,让每一次烹饪都能变成享受。

来,赶紧入手一台华帝烟机J659AHS吧。

责任编辑:李慧英(QZ0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记