x

全部频道

汽车用品行业迎来发展大潮 曼思洛汽车用品用心打造品质产品

2021-01-14 14:06 中国山东网

近年来,中国汽车产业发展迅猛,特别是私家车数量快速增长,以此为汽车用品提供了广阔的应用市场,其中,应急电源是汽车用品里较为重要的一种,它所具有的供给能力是一个城市应急管理能力的标志,也是各种应急措施的前提和保障,可以在短时间内令因意外状况中断供电的重要设备恢复运行,但由于产品生产过程繁杂,所以市场中仍然缺乏更优品质的产品,这也为各个汽车用品品牌提供了发展导向,而曼思洛汽车用品却一直稳步发展,其原因则是打造的优质应急电源等产品配置灵活、可靠性高等成为了众多爱车一族的首选。

image.png

(图:曼思洛汽车用品 应急启动电源展示)

一般来说,各位有车人士在用车途中往往会遇到电瓶没电,汽车无法启动的情况,这时候首先可能会想到的就是打电话给4S店,以此提供免费救援服务,但也常常会因为等待时间比较长,而花费大量时间错失最佳时机,故此,曼思洛汽车用品打造的汽车应急启动电源,就可以很好地解决各位有车人士所遇到的这个问题。曼思洛汽车用品应急启动电源实标电量680000毫安,续航时间长,瞬间放电电流可以达到3000A,有效地解决有车一族在用车途中所遇到的棘手问题。

image.png

(图:曼思洛汽车用品 应急启动电源多用途展示)

另外,曼思洛汽车用品应急电源并不只是在汽车应急领域中发挥着重要的作用,它还扮演着各类需要用电的仪器设备,在人们户外工作中承担着最佳配角的搭档角色。假如人们在户外遇到取电难、用电不方便、设备自身电量不够的情况,使用曼思洛汽车用品应急电源还能保障设备持续工作,保障户外救援、户外演练的顺利进行。在有市电的情况下,还能作为后备电源使用,避免出现停电断电的情况带来的困扰,并且,如果大家平时不用的时候就静置在后备箱或是手扶箱里即可,数码设备没电了也可以拿出来充电用,大大提升了应急启动电源的实用效能。

image.png

(图:曼思洛汽车用品 应急启动电源启动示意图)

面对汽车用品行业的发展大潮,曼思洛汽车用品勇于激流而进,为广大用车一族带去了更优质的汽车用品,解决了实际难题,后续还将不断丰富产品线,打造更具有品质的产品助力人们的有车生活。

责任编辑:李慧英(QZ0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记