x

全部频道

看购荣获“2020年度上海单用途预付卡行业引领企业”荣誉称号

2021-01-14 14:13 齐鲁晚报

昨日,“金鼎杯”上海市单用途预付卡“诚信经营 优质服务”星级示范评定上榜名单正式揭晓,一批优质品牌企业脱颖而出。其中,上海看购文化传媒有限公司总经理闫树庆先生作为参会代表,领取“2020年度上海单用途预付卡行业引领企业”的荣誉。

(上海看购文化传媒有限公司总经理:闫树庆)

(领奖位置:图片右边第二位)

据悉,由上海市单用途预付卡协会推出的这项评定是对整个行业的盘点梳理以及营造预付卡市场放心消费环境,在管理部门的支持指导下,根据《上海市单用途预付卡“诚信经营、优质服务”星级示范评定标准》进行星级示范企业评定,为促进行业健康有序发展的监管提供有力保障。

上海看购文化传媒有限公司是一个以企业员工福利为核心,以“健康福利号”为线索构建的多元化、定制化、一站式的员工福利服务品牌。截至目前为止,看购已在全国开设30家分公司,覆盖城市达600多座,服务企业20万家以上,客户量达3000万以上。经过不断的完善和优化,目前看购的核心产品:电影通票、文旅演出、企业团建、生日礼券、图书礼券、年节礼册、文旅服务、管理培训、体育赛事、健康福利等;目前已涉及娱乐、文化、生活、大健康及教育五个与职工快乐生活及个人成长相关的品类;目前看购拥有1000+家一二线品牌供应商及品牌战略合作,保障产品的品质和厂家配送服务。看购可以根据每个企业需求、企业文化和节日特色定制福利产品,通过福利卡册形式,让员工自己挑选喜爱的礼品,其产品选择多元化,更大程度尊重员工自选的意愿。

看购秉持着“看人之大,购人之奉”的品牌价值观,致力于“为企业员工提供先进的福利解决方案”,倡导员工幸福是企业第一生产力的理念。人才是企业发展的根本,员工福利是打造品牌形象,激励员工、招贤纳士,提升员工满意度的基石,对企业的稳定发展至关重要。

值得一提的是,凭借着在创新发展领域的不断突破,看购也在树立品牌口碑的过程中不断展现企业的使命担当,赢得无数荣誉和称赞。就在2020年度国际科创节期间,看购同时荣获“2020行业年度企业福利领军品牌”与“2020年度企业福利创新推动者“两项荣誉称号。

同时2020年12月26日全国举办的第五届“碧水蓝天布袋”行动中,接过“无塑”传播大旗,为《加强塑料污染治理》贡献一份力量,看购将以“碧水蓝天布袋行动 看购人益路同行”为主题,延续传播,让更多的企业加入环保行动中来,践行公益精神、助力环保事业是看购义不容辞的使命担当。

本次荣获“2020年度上海单用途预付卡行业引领企业”的荣誉称号,是对看购在该领域的成绩充分的肯定和认可。看购将继续坚持“以客户为导向”的中心思想,进一步优化和完善产品和服务体系,让更多的企业员工享受到更贴心、更健康的福利关怀。

责任编辑:李慧英(QZ0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记