x

全部频道

中国茶产业“十四五”发展规划建议新闻发布会在京召开

2021-02-07 16:20 环球网

2021年2月5日,由中国茶叶流通协会主办的《中国茶产业“十四五”发展规划建议》新闻发布会在京举行。

中国茶叶流通协会会长、全国茶叶标准化技术委员会主任委员王庆,中华全国供销合作总社经济发展与改革部赵维全处长、科教社团部何为子处长,中茶协姚静波副会长,梅宇秘书长,肖星副秘书长,申卫伟副秘书长、会员服务部李佳禾主任出席了本次发布会。人民日报、人民政协报、经济日报、光明日报、农民日报、科技日报、中华合作时报、国际商报、中国食品报、中新社、新华网、人民网、央广网、中国日报网、中国新闻网、中经网、人民周刊、中央人民广播电台、环球网、千龙网、新京报、福建说茶、湖南卫视茶频道等多家业内外媒体的记者以视频会议形式参与了本次发布报导。发布会由梅宇秘书长主持。

会上,王庆会长首先发表致辞,随后编制组介绍了编制情况和规划建议的主体框架与主要内容,最后由相关同志回答了记者的在线提问。由中国茶叶流通协会主持编制的《中国茶产业“十四五”发展规划建议》,共4章1万3000余字,全面总结了中国茶产业“十三五”发展成就,分析了我国茶产业当前面临的发展环境,提出了未来五年中国茶产业发展的总体要求和主要目标。

责任编辑:李慧英(QZ0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记