x

全部频道

高效策略 精准干预 ——《少儿习惯培养策略研究》课题顺利开题

2021-02-22 11:35 中国网

2021年2月22日,上海交通大学海外教育学院策略与危机管理研究所在会议室举行了“少儿习惯培养策略研究”课题开题报告会。研究所主任张海林,课题组研究人员及上海交策科技研究中心相关人员参加了会议。

培育少儿养成良好习惯是培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的基础。据悉,“少儿习惯培养策略研究”课题研究对象为:3-12岁少儿(幼儿园、小学),课题组围绕构建高效课堂策略、建立少儿习惯培养精准干预互动平台、通过大数据分析作出针对性干预等进行了详细阐述。

课题负责人汇报了选题缘由、研究意义、研究思路和研究方法,大家就少儿习惯培养的观念提升、教育模式改革等教育策略提出了建议。上海交策科技研究中心为课题组的大规模实验取样及实现长期量化跟踪研究提供技术支持与服务。

责任编辑:耿娟(QL0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记