x

全部频道

年轻态,更美丽 聚尚福膳食营养食品守护女性魅力

2021-02-22 11:36 中国山东网

女人如花,柔情似水,可一旦站上了“战场”,就成为了独挡一面的超人,“征战”职场、操持家务、相夫教子,一位女性可能轮番扮演着多重角色。随着年龄的增长,曾经“引以为傲”的美丽容颜渐渐“消逝”,面对越来越繁重的事务也时常感到“力不从心”,衰老对于爱美的女性而言无疑是一大公敌。而为了保持年轻体态,很多女性会选择购买各式各样的营养补品,希望“抓住青春的尾巴”,保持年轻体态。基于此,聚尚福膳食营养食品看见女性对于衰老的担忧,读懂女性对年龄的焦虑,带来胶原蛋白肽饮品,让其重拾自信,守护女性年轻体态的魅力。

image.png

图:聚尚福膳食营养食品胶原蛋白肽饮

都说岁月催人老,随着时光溜走的还有脸上的胶原蛋白,而胶原蛋白的流失是肌肤出现老化现象的一大主要原因。对于将美丽作为“事业”的女性而言,如果看见那原本水嫩的肌肤变得问题多多,定会黯然神伤。聚尚福胶原蛋白肽饮品以守护女性美丽容颜为主要“任务”,臻选深海鱼的皮、骨为原材料,精制加工制成更易吸收的低分子海洋鱼低聚肽,在不为肾脏增添负担的前提下让用户身体吸收更多胶原蛋白,让女性不惧肌肤老化问题,拥有满满“少女感”的“小脸蛋”。

这还只是聚尚福膳食营养食品的胶原蛋白肽饮品针对女性衰老问题放出的大招之一。聚尚福胶原蛋白肽饮品中还有被称之为女性滋补圣品的燕窝加持,产品中丰富的微量元素是帮助女性滋阴调中,补虚养胃的有益成分,同时燕窝中还含有丰富的胶原蛋白和美容因子,能够控制肌肤水油平衡,保持肌肤弹性,减少皱纹、毛孔粗大等肌肤老化现象。

image.png

图:聚尚福膳食营养食品胶原蛋白肽饮

再者,聚尚福膳食营养食品的胶原蛋白肽饮品中还含有VC、黄原胶等成分,能够补充身体所需维生素,调节身体状态。看到这里,你一定会问,由这么多营养成分组成的胶原蛋白肽饮品口味如何呢?会不会如药一般苦涩?其实,聚尚福膳食营养食品的胶原蛋白肽饮品不仅不会“难以下咽”,还酸酸甜甜的如同果汁一样,成分营养,口味酸甜。更贴心的是,为了顾全女性在工作中可能会遇到在外出差等繁忙时刻,聚尚福膳食营养食品的胶原蛋白肽饮品采用无菌小瓶包装,外观轻盈小巧,能同时满足在外出行食用,丝毫不影响女性“美丽事业”。

image.png

图:聚尚福膳食营养食品胶原蛋白肽饮

为了多方面的为女性健康及美丽献力,聚尚福膳食营养食品还有酵素果冻、手工阿胶糕等产品。如果你也正有所需,不妨备上几款聚尚福膳食营养食品,掌握维持年轻体态的“秘密”。

责任编辑:耿娟(QL0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记