x

全部频道

高颜值香薰指南 :一瓶香薰赋予生活的诗意盎然

2021-02-22 15:33 中国山东网

yassilande隶属于广州欧诗蔻香薰用品有限公司 。广州欧诗蔻香薰用品有限公司是龙华香薰厂旗下子公司,龙华香薰厂成立于1996年,拥有员工300余人,是一家从事高档无火香薰、香薰油、烛台和各类香薰灯的研发、设计、生产与销售的知名企业。  

香珮尔隶属于广州市皆利贸易有限公司 主要从事点火香薰精油,植物催化香熏精油提神醒脑樱花味。香珮尔精油浓度高,扩散范围广,香味浓郁,具有医疗保健功能,经过严格生化测试,是唯一具有科学实验数据的精油保障安全。不断研发,具备多种世界首创的精油,原创精油,结合中西方医学精华,开创是草药纯精油,如:“檀香”、“紫罗兰”等纯精油。

菲坤氏英文名称(Fragrance House)隶属香港思彥有限公司。Fragrance House(菲坤氏)产品包含数十种香薰、香薰蜡烛、香水、身体乳、车载香薰、香薰油等。其香味以简单而纯粹,简约质朴年轻化的包装,代表着冲劲、活力与创造力。香薰风格一贯以高端、淡雅、芬芳、与众不同及纯粹吸引各式人群。

fea 隶属于创意香薰精品有限公司是蜡烛、香薰油、熏香系列、工艺蜡烛、婚庆、情人系列等产品专业生产加工的个体经营,公司总部设在万菱广场2062主营产品:蜡烛,香薰油,熏香系列,工艺蜡烛,婚礼糸列,情人系列,香薰藤条香座,生日糸列,时尚糸列,家居糸列,圣诞糸列,节日糸列

W.DRESSROOM隶属隶属杭州缇度化妆品贸易有限公司旗下 W.DRESSROOM自身的感觉和专家调香师们调剂的香气填满空 间。作为和香气一起融入在装修中的单纯而简洁的款式。向往着为 现代人的生活献上新的价值,同时并非单纯芳香的创造幸福的生活 居住环境的 “HOME & FRAGRANCE&HOME&FRAGRANCE” 是在疲惫的日常生活中安慰自己的小奢侈品。

舒居品牌隶属于上海碧千家居用品有限公司,舒居品牌引入欧美前卫设计理念,研发环保家居产品,将习惯个性与功能美学完美结合,力争成为香薰行业内的真正美学家居。品牌优势引领行业发展,独到的设计眼光加上高质量的产品保证深受广大消费者的喜爱。

香迹隶属于新疆中邮汇金文化传播有限公司。香迹薰衣草精油,是咱们中国新疆伊犁的精油,适合咱们中国姑娘们的一款万用与百搭精油。薰衣草植物萃取无添加天然护肤更放心,优选真正薰衣草专业萃取,精纯到每一滴,品质保证。纯正的薰衣草精油,在单方精油里温和又有着极好的亲肤性所以搭配纯露、乳、霜等护肤品护肤效果会有十几倍的提升,同时平衡水油、祛痘淡印、香薰助眠都可以使用薰衣草精油。每一滴薰衣草精油即是薰衣草一生为您的呵护,姑娘们,还等什么快快入手吧!

野兽派隶属于上海野派电子商务有限公司。野兽派,2011年底诞生于微博,从传奇花店成长为艺术生活品牌,并荣登2012年微博十大人气用户榜单。2013-2014年,野兽派陆续在上海连卡佛、北京国贸三期JOYCE店、上海环贸(iapm)广场、上海新天地、北京银泰、北京三里屯太古里、成都远洋太古里开设风格各异、美而有趣的实体店铺,被英国Wallpaper杂志誉为中国高端品牌O2O的先行者。

菓凯品牌成立于2013年,隶属于宜兴凯培化妆品有限公司,该公司位于浙江省嘉兴市。该品牌一直以来专业研发设计香薰产品,呼吸品味生活,采用进口香料,天然植物萃取,清新淡雅,香味温和,持久留香,外形时尚大气,造型优雅,更有精美彩陶香炉,做工精美,温馨素雅,款式多样,香型丰富。

香度为“上海丰山工艺品有限公司”旗下品牌,专营家居香薰产品的推广。香度香氛美学的国度,散发著悠然高雅的气息,穿透现代与古典的精髓品味,更是中式香氛美学的代表品牌。

责任编辑:李慧英(QZ0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记