x

全部频道

区块链经济爆发,币小宝顺势崛起

2021-02-22 18:40 中国山东网

区块链自诞生以来,已经从单纯的数字货币发展到了金融应用时代。如今,用户不仅可以在区块链上进行交易,还可以参与理财、借贷、挖矿、游戏等服务,区块链就像一个开放的世界级计算机,任何人都可以访问其中的去中心化应用程序。例如,在区块链上仅需几分钟便可完成抵押借贷,利息按照区块进行计算,用户可以随时还款,与传统金融借贷相比,有着效率高、0逾期的优势,目前区块链领域借贷总额已经超过百亿美元。再比如将区块链与竞技体育结合起来,将比赛的精彩瞬间记录在区块链上,合成一种区块链艺术品,这类艺术品具有难以伪造,独一无二的优势。总之,由于区块链具有不可篡改、公开透明等优势,区块链正在从概念阶段走向应用落地阶段。

据不完全统计,目前全球共有超过5000个区块链项目,如何参与区块链发展过程中带来的红利成为摆在许多人面前的难题。实际上,区块链领域除比特币以外许多优秀项目均展现了惊人的投资回报,收益率也远高于传统资本市场。例如被称为世界计算机的以太坊项目,目前投资收益率超过千倍;再比如区块链领域借贷龙头Aave同样创造了数百倍的投资神话。

优质项目举不胜举,关键是如何挖掘这些项目呢?

币小宝提供了解决方案。

据了解,币小宝是一个区块链大数据服务平台,收录了全球近6000个区块链项目以及500家交易平台,即使区块链行业的小白用户,也可通过独家研发的AI智能引擎快速筛选出优质区块链项目。

币小宝首页.jpg

资料:币小宝官网

具体到功能层面,币小宝支持数字货币价格实时推送、行情预警、排行榜、挖矿、热门资讯等功能,可满足不同细分人群的用户需求。例如,用户可以订阅自选代币价格提醒,一旦这类代币价格波动超过设定值将会自动通知,免去用户盯盘烦恼;再比如,用户可以根据涨幅排行榜、新币排行榜、数字货币热榜挖掘出潜力标的;此外,针对小白用户,币小宝也提供了挖矿服务,与传统比特币挖矿相比,币小宝挖矿具有收益高、操作简单、无需维护等优势;不仅如此,币小宝的智能新闻分析工具会实时为用户推送热点资讯,避免用户错失投资机会,例如此前灰度基金、微策略公司、特斯拉CEO马斯克投资比特币后,币小宝均在第一时间发出消息通知,即使用户在收到消息后买入,也可获得不错的收益。总之,对于从事区块链或数字货币投资的用户来说,币小宝是一个非常不错的投资工具。

与日趋成熟的传统金融股票行业相比,区块链行业依然是一片蓝海,在区块链大数据领域,目前尚未诞生出独角兽级别的巨头公司,各大平台依然处于诸侯混战的时代。那么,币小宝能否在激烈的竞争中脱颖而出?

实际上,据相关负责人透露,币小宝成立之初,便确定了国际化战略。币小宝官网目前支持4种主流语言,未来将支持超过20种语言,可覆盖全球180多个国家。此外,币小宝官方社交账号也覆盖了全球主要媒体平台,例如国内的头条、金色财经、搜狐等,以及国外的推特、Medium、Never等等,不仅如此,未来币小宝还会在韩国、新加坡、俄罗斯等亚太地区以及北美地区设立办事处,以提高地域辐射能力,强化不同地区的服务能力。

除了国际化视野以外,币小宝的技术架构也值得一提。币小宝拥有先进的OLAP大数据引擎,提供全面的多维建模与分析能力。通过智能算法及分布式计算系统,结合AI数据挖掘技术,为用户呈现专业、精准、全面的项目信息与数字货币行情。本轮加密货币牛市诞生了诸多明星热门代币,得益于先进的大数据技术,币小宝在新代币收录速度上和信息更新方面远远高于同类竞争对手,以曾经红极一时的YFI代币为例,币小宝在YFI上线后第一时间更新了相关资料,比对手收录早2周时间,然而,仅仅这2周时间,YFI价格一飞冲天,币小宝平台的用户也凭借信息优势赚的盆满钵满。另一方面,币小宝项目收录完全免费,保证了数据的客观公正,作为一个第三方数据服务机构,这一点非常难得。

“链上数据用户难以获取,甚至在部分国家无法访问相关网站,这是许多圈内用户的一个痛点。我们通过聚合海量链上数据,持续为用户推送链上信息,例如GAS价格、持币分析、巨鲸地址代币移动等等,用户无需复杂的链上交互,便可在币小宝获得链上信息,为投资做出参考。”币小宝产品负责人说道。

与传统金融资产相比,数字货币类资产具有不可触摸,难以理解的特征,用户认知成本较高,加之这一行业鱼目混珠,项目质量参差不齐,导致许多用户在投资时无从下手。为此,币小宝专门开发了AI量化交易机器人,用户仅需简单配置,便可实现全天候全自动交易,实时为用户捕捉市场中的套利机会。与用户自己交易相比,程序化交易不受感情因素影响,不会出现非理性操作,优势十分明显。目前尽管市面上已经有一些相关产品,但多数产品用户需要自己购买服务器、配置代码等相关操作,对小白用户很不友好,而且大多数策略收取不菲的价格,令许多人望而却步。币小宝AI量化机器人另辟蹊径,不仅配置简单,而且完全免费开放给用户,堪称牛市中的大礼包。

此外,根据官方规划,未来币小宝还会根据全球不同地区的用户偏好实施智能化的推荐,实现千人千面的交互界面。例如欧洲地区用户偏爱蓝筹类代币,北美地区偏爱小市值代币,不同地区的用户构成了不同的喜好特征,根据这些特征智能为用户推荐优质标的,帮助用户提升投资收益率。

总之,币小宝以高度前瞻性的国际化视野为战略方针,以区块链、大数据技术以及人工智能为基础,结合敏锐的市场洞察力,以及优秀的产品设计,未来若能在市场层面持续发力,或将成为这一领域的黑马。

责任编辑:李慧英(QZ0017)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记