x

全部频道

乘大势 绘蓝图  永泰能源检修公司喜迎2021年市场化业务“开门红”

2021-02-23 11:29 中国山东网

近日,在国家大力发展新能源企业的背景下,永泰能源(600157.SH)旗下张家港华兴电力工程检修有限公司(简称“检修公司”)再创佳绩,成功中标张家港永钢集团煤气发电五期除氧器加热源改造工程。

该项目包括管道、工艺钢结构的制作安装、管道的保温以及阀门的安装等。项目投标要求高、时间紧、工作量大,永泰能源检修公司非常重视,项目成员团结协作、共同努力,最终高效率、高质量地完成了编制投标文件任务。永泰能源检修公司凭借其品牌优势、机电安装的良好信誉、优秀的施工质量及雄厚的技术实力,以优异的施工方案、完善的服务标准及合理的报价赢得了评标专家和招标人的高度认可,成功中标!

据了解,这是继2020年12月21日中标棒材二厂水管及液压管路、油气润滑更换项目后,永泰能源短时间内再次在外部发展的蓝图上写下绚丽的一笔。一直以来,永泰能源检修公司积极参与永联钢铁集团板块的技改项目,凭借着高规格、高标准的项目质量、安全、合同履约等管理赢得了业主方的肯定,迎来了2021年市场化业务的开门红。

此次中标更是让永泰能源检修公司全体员工信心倍增,并纷纷表示将凝心聚力、继续蓄势前行。相信未来,永泰能源检修公司会继续保持良好的经营“造血”能力,用实力筑就安全、高效、绿色的高质量发展之路。

责任编辑:蔡健雅(QZ0020)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记