x

全部频道

第一次在外地过年,突然好想吃妈妈烧的年夜饭

2021-02-23 13:40 中国山东网

过去的一个月,很多人经历了反复的纠结,甚至抢了回程的火车票又退了票,才最终下了“不回家”的决心。

全国有29个省市发了“就地过年”的倡议书,至少有1亿人决定就地过年,其中包括了很大一部分在外工作的年轻人。

对于很多人而言,这是一个特殊的春节。就地过年,虽然没有了家人的唠叨,但是也没有家人为你张罗饭菜。

不过这些小小的麻烦,并不能难倒真正的吃货。一台老板蒸烤一体机,就能用美食温暖你的肠胃与心灵。

不会做饭也没关系,ROKI系统终结你的做饭烦恼

也许你会问,我是厨房新手怎么办?

没关系,90后大多是独生子女,在厨房大多是新手。老板电器很贴心的洞察到了这一点,老板蒸烤一体机C906内置有50多道自动烹饪菜谱,蒸菜甜品以及烘烤菜式都能涵盖。

一份柠檬蒸虾,富含各种微量元素和维生素,妈妈看了肯定放心

而且你也不用担心“智能大厨”做的菜味道不地道,要知道在老板蒸烤一体机背后融合着无数次的实验,比如“中式烹饪曲线”就是老板电器发布的中国新厨房的智能化软件建设成果,它完整记录了菜品烹饪所需的最佳时间和温度,运用AI精算极尽精准还原每道菜的关键步骤。对于用户而言,有了“中式烹饪曲线”的加成,就能更方便的一键做出地道中国菜。

早餐、正餐到夜宵样样全能,给你24小时全天候的关心

放假就应该美美地睡个懒觉,慵懒地起床后,自然要搭配上新鲜出炉的面包。老板蒸烤一体机C906烘焙出来的面包,绝对不输面包店!它具有手动加湿烤功能,能够在烘焙过程中添加蒸汽,如此烘烤出来的面包自然更加柔软,口感也更加细腻,咀嚼着C906烘焙的面包,开启元力满满的一天。

午餐了,应该烹制一条鱼,期望着新的一年“年年有余”。把鲈鱼处理干净,调味好后放入蒸烤一体机内,选择“营养蒸”模式,不到10分钟就能烹制完成,时间和温度的把控的刚刚好,鲈鱼原汁原味的鲜嫩都被完全锁定。

深夜嘴馋想吃一份烧烤,不必苦等外卖,老板蒸烤一体机C906给你即刻安排,它新增了蒸汽嫩烤模式,最大程度地规避了食物容易烤焦烤糊的弊端,让你和过去烤箱里的“黑乎乎老腊肉”说再见!嫩烤模式同时会在烤制食物时添加蒸汽来保持水分,让你随时享受“孜然”一刻!怎么样,从早餐到正餐,再到夜宵,有了C906,生活真是多了很多的滋味呢!

亲友小聚秘密武器,有它再多朋友来串门也不怕!

当代年轻人平日工作甚忙,很少有社交时间,这次“就地过年”倒是有了难得的聚会时间。只是如果使用传统的烹饪工具,做菜速度慢一次只能做一道菜,三五好友来串门时就会略显尴尬,做饭做菜就要花掉许久。不过有了老板蒸烤一体机C906,再多朋友来串门也不怕啦!

老板蒸烤一体机C906拥有40L的超大容量,能够同时进行多道蒸菜的烹制,还有一个极其巧妙的功能——“双温双控”,能让出炉的荤菜蔬菜不串味。还在担心朋友来串门烧菜花费很久时间吗?老板906可以让汤品、蒸菜等多道菜品能一次上齐,5人餐也可以轻松搞定。

想必你拥有了老板蒸烤一体机,一定会整天呼朋唤友来你家做客,一起尝尝智能大厨做的美味佳肴。新年新气象,也让老板电器给你的厨房再增添一点“新意”,给你的生活添一些“便利”,让我们一同在新的一年中,尽享健康营养美食。

责任编辑:耿娟(QL0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记