x

全部频道

宁波市农业农村局:百加世GO!猫粮抽样结果均合格

2021-04-07 14:48 中新网

3月29日,“GO!健康无限系列无谷九种肉全猫粮”中国总代理宁波百加世宠物食品有限公司收到宁波市农业农村局此前的抽样检测结果告知书,告知书出具日期为3月26日,显示其抽检的6个批次多份样本检测均合格。

今年1月起,网络上对九种肉产品部分批次质量的质疑引起了广大消费者和众多媒体的集体关注。事件发生后,百加世进行积极应对,除对“问题”批次产品进行多渠道、多批次征集并多样本、多检测机构二次送检外,百加世还及时开通了专门的售后电话、微信、QQ、电商平台等咨询通道,与消费者进行积极沟通,及时解决消费者的售后问题。

3月30日,百加世官方发布“百加世就宁波市农业农村局检测结果的声明”,除对宁波市农业农村局的检测结果作了公布外,也对此事件给消费者带来的困扰以及没能及时处理部分消费者售后诉求深表歉意。

1月27日和2月4日,宁波市农业农村局在百加世宁波仓库进行6个批次产品取样并送检至法定检测资质检测机构,目前宁波市农业农村局的检测结果显示所有检测样本均合格,无质量问题。此前,宁波海关也对“问题”批次样本进行了抽检,并将检测结果通报给百加世的进口代理公司“宁波亿泰控股集团股份有限公司”,所抽检结果也均显示合格。

声明还提到,为了进一步提升售后服务,百加世专门开发并上线了“售后登记平台”。消费者可通过百加世官网、微信公众号进入。所有购买百加世产品的消费者,无论从哪个渠道购买,都可以通过此平台进行登记并提出售后诉求,百加世会尽快回复,逐一处理。事件发生以来,百加世也在积极沟通上海市金山区消保委,共同为消费者解决问题。此次,百加世主动为上海市金山区消保委开通了售后登记平台的子账号,邀请消保委对售后工作进行监督。

百加世高级运营总监余晓静表示,最初因整个事件爆发太突然,作为中国独家代理商,百加世需要在短时间内沟通协调多方面问题,整个团队面临着前所未有的挑战,在售后上也存在处理不及时的问题。在接下来的运营中百加世会在代理产品的质量监控和对消费者的服务方面投入更多精力,以期能够建立一个体系化的质检机制及对外沟通机制,从而为广大消费者及经销商提供更加优质的服务。

据了解,GO!猫粮出品方为加拿大佩利安(Petcurean)公司,佩利安产品目前在全球30多个国家和地区销售,均为原产地原包装出口,且在全球范围内使用相同的原料及配方,符合多个国家的检测标准。在中国,除了佩利安及出口环节的检测外,产品从海关开始还要经过多轮检测,检测合格后才能进入市场销售。目前,包括百加世日常抽检、二次送检样本、政府监管部门抽检样本检测结果均合格。

附:

责任编辑:耿娟(QL0009)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记