x

全部频道

乘着“她经济”东风,肤勒梅定位沙龙级专研护肤受瞩目

2021-04-07 14:49 中国山东网

根据国家统计局统计,2020年社会消费零售总额达391981亿元,同比下降3.9%,而化妆品行业不仅保持正增长,甚至多个月份增长率超过10%,最高达32%的增长率,展现出强大的活力。

回顾2020年,尽管疫情一定程度上降低了消费欲望,但并没有阻碍对国内美妆市场的有序发展。在颜值主义盛行的环境下,国内消费者对护肤美妆市场的需求持续上涨,吸引了众多企业纷纷入局国内护肤美妆市场,同时也有不少企业往中高端护肤领域拓展。

据悉,韩国化妆品集团伊思韩佛(It°S HANBUL)旗下的护肤品牌——肤勒梅(Flamel MD),于2021年初正式进入中国市场,品牌定位沙龙级专研护肤,灵感来源于中世纪欧洲的神秘炼金术,并以当下现代女性关注和热衷的护肤诉求及潮流作为产品开发理念,针对性提供特色护肤方案,因此获得消费者的广泛关注和热议。

随着消费升级和网红兴起,越来越多人对美有了更高的追求和预期,甚至有越来越多人开始关注各种美容沙龙项目。但是昂贵的费用和对安全性及效果的担心,又让很多人望而却步。肤勒梅洞察到这样的市场契机,快速瞄准现代都市女性的这一护肤诉求,针对不同肌肤问题推出了三大护肤系列让消费者在家也能轻松便捷享受同概念的沙龙级护肤体验。

NO.01 活颜焕肤系列,该系列主要集中了以韩国护肤项目为灵感研发的DIY焕肤产品组合;NO.02 水漾舒润系列,这一系列主要针对肌肤相对脆弱的人群,提供温和水润的修护滋养,让脆弱肌肤也可以焕颜果冻嘭弹肌;NO.03 臻效溯颜系列,是针对肌肤的一些特别问题,给予更加针对性的倍护解决方案。

这其中,NO.01 活颜焕肤系列中的三款主打单品“水语焕肤精华安瓶”、“亮润温和水洗安瓶”、“岁月修护肌底液”,在品牌上市后,获得了较高的人气与关注。这三款产品均以韩国人气护肤项目为灵感进行开发,并且相互之间可以DIY搭配使用,效果也将更好加乘释放。水语焕肤精华安瓶更是通过大韩皮肤科学研究所进行了16项相关功效试验,均获得了较好的肌肤改善效果验证。

从“她经济”的快速发展来看,女性从悦他转向悦己的势头猛烈,这些忙碌于工作和生活之间的都市丽人,无不希望可以即轻松便捷又优效地享受肌肤护理。

这也为肤勒梅的市场发展前景带来更大的空间。目前,肤勒梅除了着重布局线上电商销售渠道外,还通过线下沙龙活动,进一步普及护肤养肤技巧,近距离与消费者沟通的同时,将消费者对护肤及护肤产品的新诉求及产品建议收集及反馈到韩国总部,以对产品进行进一步的更新升级。

韩妆品牌进入国内市场并不少见,但随着欧美、日本,以及国潮的兴起,也着实给韩国护肤品牌带来了不少竞争压力。因此必须在保证功效品质的前提下,打造自身独特的产品特色和创新理念才能在美妆护肤的赛道上长期制胜于市场。而肤勒梅正是这样一个尝试创新的特色品牌,也期待它能够在接下来的市场竞争中取得亮眼的业绩。

责任编辑:耿娟(QL0009)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记