x

全部频道

世界顶级长绒棉到底好在哪?比音勒芬带你探寻

2021-04-07 15:03 中国山东网

棉花制品是我们非常熟悉的,那你知不知道我国最好的棉花产自哪里呢?又好在哪里呢?实际上,世界三大棉花生产地就有中国,并且中国的单产量最大,全世界约22%的棉花由中国出产,这其中又有87%的产量源自新疆。新疆长绒棉是世界顶级棉花之一,甚至还是人民币中的主要成分。

http://upload.qianlong.com/2021/0407/1617779008242.png

新疆的地理位置得天独厚,光照充足、昼夜温差大,非常适宜优质棉花的生长。新疆长绒棉品质极佳,纤维柔长,光泽洁白,凭借世界顶级的品质,常年供不应求,被誉为“棉中贵族”、“白色黄金”。过去,百万采棉大军进新疆,曾经是每年9月到11月中国西部地区一个不亚于春运的壮观景象。近两年,新疆棉花已经大面积实现了机械化作业,以更高地效率为市场服务。新疆长绒棉各项质量指标均超过国标,可以制成手感柔软轻薄但更不易断裂的面料,一直是高端家纺和服装界的宠儿。

http://upload.qianlong.com/2021/0407/1617779008366.png

作为中国高尔夫服饰细分赛道的领军品牌,比音勒芬的产品中就采用了新疆优质长绒棉,以其为原料打造了“活力棉”系列,在春夏新品中均有使用。比音勒芬采用新疆优质长绒棉为原材料,同时纱线升级,织数更细,最终形成高密高支的精纺面料,触感温暖超柔,有如凝脂般的轻薄细腻。

http://upload.qianlong.com/2021/0407/1617779008201.png

大气时尚而百搭的T恤,可以有效提升一个人的季节格调,经典款式最能突显品质。优质的面料辅以简约不失精致的设计,是比音勒芬21年春夏T恤给人的第一感受。比音勒芬在面料上细心耕耘、精挑细选,期待以这样妥帖优质的T恤带给消费者春夏之季的高级体验。

http://upload.qianlong.com/2021/0407/1617779008361.png

比音勒芬作为大国品牌,一直尽心打造高端国货,打造中国当代精英形象。这些年,比音勒芬携手中英意韩国际设计师,并且与国际顶级面料供应商合作,一直坚持“三高一新”——高品质、高品位、高科技和创新的研发理念,不断打磨出新产品,带给消费者轻盈舒适的穿着体验和自信洒脱的气质,展现每一步的从容不迫。

http://upload.qianlong.com/2021/0407/1617779008374.png

产品是品牌的核心竞争力,品质是品牌的立身之本。比音勒芬坚持不断的沉淀积累,厚积薄发,高品质的产品成为品牌实力的见证。在世界贸易日益繁荣的今天,作为大国品牌的比音勒芬始终将“国货当自强”作为一种使命和担当。在未来,相信比音勒芬也会继续砥砺前行,不断突破自我!

责任编辑:蔡健雅(QZ0020)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记