x

全部频道

严守“质量安全”生命线 贝因美再获 “质量金奖”

2021-04-07 15:37 中国山东网

2021年3月25-26日,中国乳制品工业协会第六届理事会第八次会议暨2021年中国乳制品行业经济运行会议在江苏南京隆重召开。会议上对“2020年度主流品牌婴幼儿配方乳粉质量大赛”获奖企业进行了表彰。贝因美凭借过硬的产品品质和严苛的生、产、销管控体系,被授予主流品牌“婴幼儿配方乳粉质量金奖”。

相关资料显示,此次大赛共有34个品牌参加,检测指标66项(包括风险物质检测),共抽检11次,检测样品374批次1242个,只有质量优秀稳定的品牌才能获得“质量金奖”荣誉。此次获评不仅是贝因美配方乳粉品质的证明,也是对贝因美质量安全管理能力上的肯定。

作为母婴行业领军企业,贝因美深知食品安全的重要。自1992创立以来,贝因美始终坚守“对宝宝负责,让妈妈放心”的质量方针,精选全球黄金奶源带奶源;引进世界先进生产检测设备;建造世界先进水平的GMP洁净生产区;设立专门检测技术研究实验室;执行高于国内标准的“小贝标准”。专注、严谨、智造、安全只为这一“罐”。

值得注意的是,为保证生产过程和产品信息的公开透明,贝因美利用区块链溯源系统,给每一罐奶粉一个“身份信息”,从原料、生产、检测到销售,各环节的信息都被记录在案,同时利用区块链不可篡改的特点,确保消费者查询到的信息真实可靠,给消费者的便利与安心。

据了解,贝因美于2014年初获“质量金奖”,至今已连续八年荣膺品质桂冠。为守好质量关,贝因美不断改进工艺、革新技术、创新研发。29年来,贝因美将“质量安全”生命线紧紧的套牢在一罐奶粉上,在为宝宝的健康成长保驾护航的同时,推动国产奶粉向更高质量发展!

责任编辑:李慧英(QZ0017)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记