x

全部频道

不再为隐私泄露担忧!小米折叠屏MIX FOLD三大核心技术保护数据安全

2021-04-07 16:21 中国山东网

如今,手机已经成为我们的“贴身之物”,也成为了我们的隐私存储器。从照片到聊天记录,从机密文件到支付账户,每一项都“不能外泄”。为此我们设置开机密码,开通指纹、人脸识别,严防亲朋好友。就在我们为防住这些有形的人而高兴时,那些无形的APP却悄无声息地窃取了我们的信息,带来了更大的损失,315曝光的景象依然历历在目。面对这些恶意侵权的APP我们只能自认倒霉吗?NO!小米折叠屏MIX FOLD凭借领行业之先的「一键隐身」、「私密空间」、「隐私保险箱」“三道防线”,全方位保护个人隐私和数据安全。此外,小米MIX FOLD还搭载了照明弹、拦截网、隐匿面具等功能,是商务人士的不二之选。

升级「秘密空间」,为数据安全增添双重保障

对于随时随地都要办公的“白骨精”而言,手机中往往会储存很多日常生活和工作中的联系人电话、照片、短信,甚至是涉及到商业机密信息的文件等隐私内容,一旦泄露必将带来难以弥补的损失。作为业内首款拥有掌上PC模式、AI会议助手功能的折叠屏手机,定位超高端的小米MIX FOLD将文件保密视为重中之重,全新升级了「秘密空间」,推出了「隐私保险箱」功能。

该功能通过文件沙盒机制,将私密相册和重要文件夹存储至更加安全的目录进行本地加密存储。用户加密存储的重要文件以及私密照片不仅可以防止被手机应用通过「读写手机存储」的权限主动读取和恶意利用,还可以防止他人使用机主的手机时被直接浏览,为用户增添双重保障。

首发「一键隐身」,彻底甩掉个人隐私“跟踪者”

作为商务人士,出差是司空见惯的事情,看天气、找餐厅、订酒店、查路线等都是手机最常用的使用场景。当你打开这些APP的时候,你的个人隐私和相关数据就可能被“跟踪者”盯上。小米折叠屏MIX FOLD首发「一键隐身」功能,一键操作即可将手机切换至一种安全的状态,再也不用担心隐私泄露。

用户只需在「设置」或「手机管家」界面点击进入「隐私保护」,找到「隐身模式」功能,即可开启「隐身模式」。隐身模式功能开启后,系统将拒绝应用使用麦克风、使用相机和获取定位,以此保护您的隐私安全。

大数据时代,作为“贴身之物”的智能手机为我们带来了便捷的生活,同时也成为了我们个人信息泄露的“主阵地”。作为手机的“头部玩家”之一,小米高度重视个人隐私和数据安全的保护,不断刷新行业标准。此次小米MIX FOLD再次走在行业前端,以「一键隐身」、「私密空间」、「隐私保险箱」等核心功能,为你的手机加了“三把锁”,再加上在其它软硬件方面的优势,必将在超高端折叠屏手机中脱颖而出。

责任编辑:李慧英(QZ0017)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记