x

全部频道

我心目中的喜茶,是这个模样!

2021-04-07 16:23 中国山东网

一年四季,我们的身边似乎从来少不了茶饮的身影。那么,你心目中最好的茶饮,是什么模样呢?我的答案,便是喜茶。

喜茶的出现,为我们带来了一个全新的茶饮时代。不健康的材料?统统抛弃!千篇一律的口味?着重创新!即使成绩斐然,但这样的喜茶,还在进化着。

喜茶强化供应链优势,向标准化、规模化发展

很多新茶饮品牌,在供应链方面十分被动,进而影响产品质量。而喜茶早早开始布局,在过去一年中,也在持续强化自身的供应链优势,向标准化、规模化发展。

比如鲜果供应链,喜茶在2020年共消耗葡萄超5800吨,草莓近2000吨,芒果超4700吨,椰子超3200吨,桃子近3000吨。

同时,为从源头保证茶叶的质量,喜茶还在贵州梵净山自建了有机茶园,自己把控茶叶品种,并在去年5月份,获得了有机产品认证证书,在质量方面更上一层楼。

喜茶拓展新业态,喜小茶、喜小瓶面世

时代的发展与消费者需求的多元化,给喜茶提出了更高的要求。所以在去年,喜茶也拓展新业态,惠及更多的消费者。

2020年4月,喜茶旗下子品牌喜小茶首家门店落户华强北,掀起一股购买热潮。随后,喜小瓶也重磅上线,销量喜人。

从数据来看,喜小茶的成绩可圈可点。截至2020年底,喜小茶卖出超过100万杯,“喜小茶”小程序用户总量超43万人。

而喜小瓶无糖气泡水产品也不遑多让!产品上线后,喜茶天猫旗舰店新增粉丝数约62万人,共卖出喜小瓶气泡水约140万瓶、一周茶礼盒超25万盒、冰棒近8万根以及近4万个吸管杯。京东旗舰店也表现亮眼,共售出超50万瓶,喜茶冰棒售出近10万支。

优秀的数据,可以看出喜茶这两大子品牌的受欢迎程度,“喜茶自由”之路没有走错。

喜茶积极承担企业责任,回馈社会

作为一家责任感满满的企业,喜茶在关注自身品牌发展的同时,也从未忘记承担社会责任。在过去一年中,喜茶进行了多项公益举措,将灵感注入爱心,带往全国。

在疫情爆发期间,喜茶向中国红十字基金会捐赠100万元人民币,助力疫情防控工作。同时也曾为援助武汉的上海医疗队、河南医疗队供应爱心午餐,为武汉、深圳、上海、厦门、合肥等29座城市的基层一线抗疫人员送去超过5万杯热饮。

去年9月份,喜茶还跟中国扶贫基金会签订了未来3年的产业扶贫计划,将捐赠300万元用于全国不同地区的产业扶贫项目。首笔100万元的善款已于2020年用于贵州雷山县茶产业支持。

在新茶饮市场,喜茶的努力与坚持我们看得见。这个引领新茶饮时代的品牌,正在持续壮大自己的“羽翼”,造福消费者,回馈社会。而我对这个品牌的期待,也从未动摇过。

责任编辑:李慧英(QZ0017)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记