x

全部频道

中山石岐华发广场:楼下即享繁华商业圈

2021-04-08 10:18 中国山东网

每一座华发商都,都蜕变了一座城市。在中山石岐,无论是华发商都,还是其上盖的纯住宅华发广场,均为升级之作。打造高精尖潮流商业,为中山人带来全新的时尚生活新体验。

华发股份全新一代升级“优+产品体系”,涵盖8大体系、52项细节标准,倾心打造华发360°全优体系,不断优化产品品质。产品覆盖建面约77-113㎡臻品美宅,空间灵动多变,赠送面积高。   精心雕琢约8700㎡空中花园,配备多龄段露天叠水泳池/儿童娱乐区/花园式交际空间,尽享休闲度假的现代城市生活体验。

项目位于中山核芯主轴——中山路,由两纵(悦来路、兴中道)三横(中山路、博爱路、孙文路)快速贯穿主城区,与兴中、大信、假日、利和以及项目自身打造的中山第一座华发商都,共同形成8分钟主城区生活圈。规划中的中山轨道交通3号线在本项目旁就设有站点(中山二路站),北接广珠轻轨中山北站、深茂高铁、中开高速,南接西部沿海高速、港珠澳大桥,东接广澳高速、深中通道,西接广珠西线高速、105国道,未来将形成1小时粤港澳生活圈。

华发广场商业总体量约15万㎡,由A、B两座商业体共同组成,以国际化视野,纳一城繁华于眼目,倾心匠造中山城市璀璨新名片,倾力打造中山全新高端商业配套——华发商都,集观光、购物、休闲、娱乐为一体,周边兴中、大信、假日、利和等商圈毗邻于此,与华发广场共同形成中山主城区五大核心商圈;项目还配有高端星级会所,由华发物业统一运营;此外,还有全龄段露天叠水泳池、儿童娱乐区,让业主尽享现代休闲、创新独特的现代城市生活体验。

项目秉承星级酒店管理的先进理念,以服务客户为宗旨,通过优质星级物业管理,为业主提供24小时管家服务,满足不同业主的需求,全方位保障每位业主的高端舒适生活。

了解楼盘详情,请下载无忧找房APP,或搜索无忧找房小程序咨询。

责任编辑:蔡健雅(QZ0020)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记