x

全部频道

海外王者新品牌ZOVOO造雾主,全球首发

2021-04-08 11:16 中国网

ZOVOO造雾主表示坚决支持维护国家利益,坚决维护消费者权益,为奉行品牌使命的重中之重。在未成年人保护方面,严守底线,明确制定并实施“阳光守护计划”,坚决不向未成年人销售本公司电子雾化产品,用行动全面保护未成年人。

ZOVOO造雾主是全球化电子雾化品牌。总部设立于中国深圳,隶属吉万(深圳)科技有限公司旗下品牌。我们先来深入剖析一下ZOVOO基因的先天优势和与众不同。

海外王者新品牌ZOVOO造雾主,全球首发

定义「秒吸」| 专利技术先行

ZOVOO造雾主创研团队于2017年推出的DRAG率先在行业定义了点火速度的概念,以0.025秒极速创造了当时世界上电子烟点火速度的巅峰。后期其他品牌都相继以“点火速度”的快慢,作为其产品的体验标准之一。

目前集团成立独立芯片开发研究院,在雾化研发上已经有着成熟的经验沉淀,同时在发热材料、气道结构设计的等方面具备行业领先的优势。

其后,连续两年获得了最佳电子雾化单品,时至今日,秒吸依然活跃在钟爱大烟雾的朋友们手中,可见其优异表现

技术开发| 夯实专利硬核

ZOVOO造雾主拥有基础材料、创新研究、生命科学、独立芯片开发四大研究院,花费过亿投入,组建研发体系,专攻电子烟产品的安全数据化、产品标准化。

ZOVOO造雾主涵盖电子、雾化、材料在内的数百人专业研发团队,拥有10年成熟的雾化研发实力与经验,在发热材料、气道结构设计的等方面拥有绝对优势,开创秒吸、单双电安全兼容、双气道设计、可视化油仓、PUFF曲线智能记录、智能防烧芯等功能,能综合提供不一样的极致体验。

自驱研发、自驱创新、提供高品质产品选择与肩负社会责任是ZOVOO造雾主一直坚持的原则,保护未成年人,坚决支持维护国家利益,坚决维护消费者权益,是ZOVOO为奉行品牌使命的重中之重。

ZOVOO造雾主以用户为中心,与合作伙伴秉承相向而行,打造电子雾化行业集研发,生产,供应链,产品上市一体化的全产业链电子雾化品牌。

ZOVOO造雾主品牌坚持“长期主义”,专注研发创新、落实严格标准、确保高效产能,面对变局与标准化,灵活应对机遇与挑战,相信未来终端的优势会更加凸显,让我们拭目以待。

责任编辑:蔡健雅(QZ0020)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记