x

全部频道

一口醇香,优质鲜活,悦鲜活带你品尝牛奶的本味

2021-04-08 13:11 中国山东网

现在市面上的牛奶五花八门,到底什么是真正的品质牛奶呢?我想在悦鲜活这你可以找到答案,悦鲜活采用更高水准的乳制品标准要求自己,采用领先的技术与科学的管理方式,力求为消费者带去安全优质新鲜的牛奶。

品质奶源来自优质牧场,悦鲜活的奶源来自自家的严选牧场,牧场经过了全球GAP认证,对奶源指标的要求高于欧盟水平。欧盟对乳制品的要求已经极为严格,悦鲜活牧场的奶源指标高于欧盟标准,证明悦鲜活奶质足够新鲜优质。

悦鲜活

为了保证奶源的新鲜,悦鲜活将灌装工厂搬到牧场之中,一体化的牧场工厂让奶源与工厂之间仅仅隔了一根310米的管道,挤出来的原奶通过这条310米的管道直接到达悦鲜活的工厂,再经过0.09秒的INF超瞬时杀菌和无菌冷灌装,短短两个小时,一瓶新鲜、无菌的品质牛奶就能够直接送到你的手上。相比很多鲜奶品牌将牛奶集中灌装再运往加工工厂进行灭菌与二次灌装的加工方式,悦鲜活先进的牧场工厂一体化模式让牛奶更加新鲜,也避免了二次污染的可能。

活性蛋白是牛奶中关键的营养元素,也是牛奶中最珍贵且娇嫩的营养元素,很多种牛奶灭菌方式都会损害牛奶中的活性蛋白。但悦鲜活采用INF0.09秒超瞬时杀菌技术,通过蒸汽直接对牛奶进行加热,用超短的0.09秒就能完成对牛奶的杀菌,更大程度上保留牛奶中的活性蛋白。经过检测,悦鲜活中的乳铁蛋白≥20mg/L,α-乳球蛋白≥900mg/L,β-乳球蛋白≥2500mg/L不管是α-乳铁蛋白还是β-乳球蛋白,悦鲜活牛奶中的含量都要远远高过普通常温奶。

悦鲜活

基于这些先进的技术,悦鲜活不仅做到了更大程度保留牛奶中的活性营养物质,还为消费者保留了更加真实的牛奶口感。一款真正的好牛奶,入口口感稀薄顺滑,乳香清新淡雅,在入口后可以感受到淡淡的奶香,没有其他异味,这才是一款真正的好牛奶。

悦鲜活不仅在牛奶的口感与营养方面有着非常不错的表现,在包装方面同样有着清新独特的设计。相比于盒装或者袋装的牛奶,悦鲜活采用更加高端的专利瓶形设计,比普通的屋顶装和玻璃瓶装更方便携带和拿取,出游时可随时随地补充营养。选择悦鲜活牛奶,不仅是为了追求饱腹与口感,更是选择了对生活与自己的热爱。

责任编辑:李慧英(QZ0017)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记