x

全部频道

行者无疆,赛弛相伴

2021-04-08 13:44 消费日报网

对于很多不怎么做专业运动,穿鞋仅是跑步走路的人来说,最重要还是要穿着舒服,质量耐打,最好要好搭、独特、价格合理。其实,我们自己的国牌鞋就有很多这样的。

经典的国牌们也是越做越优秀,其中赛弛SICE也在秉持着“拼搏进取 创新求变 包容共享 诚信感恩”的品牌价值观,用自己的方式展露锋芒。

越来越多的年轻消费者选购运动鞋时颜色够不够独特、款式够不够新颖成为了首要考虑的因素,其次是运动鞋品牌和写鞋履的功能性如何。

赛弛SICE云逍小白鞋:

整个设计让人很有记忆点,通体白色板鞋,再结合不同的配色或者材质还是很让人眼前一亮的。鞋型都比较百搭,日常随便搭都不会出错。

专注主打质感和质量,不管是选购材料还是生产制作,全线都依靠一套超级严格的标准去打造。

赛弛”,是Z时代青年在人生的“赛”场上,以电掣风“弛”的姿态,去迎接一个又一个挑战的精神写照。它不仅是街头潮流运动的品牌名称,更是一种自由奔放、永不服输的精神,是一种特属于当下年轻人的生活态度。

“S”,代表“Sport”,是街头运动,是澎湃的激情,也是赛弛的品牌之基,立业之本;

“I”代表“i”,是自信,是自我,也是唯我独尊、我的地盘我做主的精神信仰;

“C”,代表“Chinese”,是悠久传承的中国文化,更是镌刻在民族DNA里不可磨灭的璀璨文明;

“E”,代表“Especial”,是特别的,是与众不同的,也是特立独行的品牌追求——不迎合潮流,只创造潮流。

赛弛SICE,致力打造中国街头潮流运动第一品牌!

责任编辑:蔡健雅(QZ0020)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记