x

全部频道

鹿邦网:灵活用工到在线全职

2021-04-08 15:01 消费日报网

2020年伊始,在线办公变得不再新鲜,在线全职变得炙手可热。

由于2020年初疫情无法出门,绝大多数企业不得不启动应急措施——在线办公。由于对此模式不熟悉,自制能力等问题,无法正常运作而倒闭的公司比比皆是,就让鹿邦网带大家熟悉一下最新的就业模式——在线全职。

通过设计师行业为例,鹿邦网发现:设计师行业的价值远没有被开发,设计师行业起点相对较高,但是顶点较低,存在着明显的上升瓶颈。电商的主流城市已经从一二线城市下沉至三四线城市,但是电商相关人才(设计师)却仍大多分布在一二线城市。导致三四线城市的商家很难接轨一二线城市的电商人才!

多年前的网上招聘求职,近年来的移动支付,早就为在线全职的普及打下了坚实的基础。鹿邦网的建立,让工作和管理通过互联网来实现,让三四线城市的商家使用一二线城市的电商人才变得不再困难,让三四线城市的电商人才想要赚取一二线城市的薪资变得轻而易举。让商家和电商人才都可以感受到“在线全职”带来的全新体验——无论何时,无论何地,人才使用方便快捷,收入完全不受影响。

使用鹿邦网的流程很简单,平台上的设计师简历会显示其作品和工作经历,雇主通过平台进行在线雇佣,交付完成后点击发放薪资。雇佣的方式有两种:按月雇佣、定制服务。以月为单位,雇佣的周期其实是灵活的——有三天免费试用期,三天之内解雇不需要支付薪资;如果工作只需要10天左右就能完成,只需要支付10天的薪资。商家也可以选择定制服务,比如只做一个首页或是一个详情页。

毕竟是在线连接,存在信任问题。在鹿邦网的设计师经过实名认证,严格筛选,并将其设计能力进行评级划分。根据各中小企业的不同设计需求,客服将会通过平台大数据信息为其匹配到更专业的设计人员,从而为企业进行定制化的专业设计服务。

以电商作为切入点发展在线全职是鹿邦网制定的一条方针,因为无论电商的环境如何改变,电商设计师是永远被需要的。鹿邦网结合了“互联网+”、“创客”等主流发展方式,通过平台在线雇佣的模式,打破了设计工作时间、空间上的约束,节约了雇佣双方的成本。在不久的将来,设计师服务一定会遍及全国,让所有商家和电商人才参与其中。

责任编辑:李慧英(QZ0017)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记