x

全部频道

MSTPOLO贵人迷——意大利风土的极致演绎者

2021-04-08 15:02 中国山东网

MSTPOLO贵人迷——意大利风土的极致演绎者

红酒是一种文化,也是一种时尚,红酒对于现在年轻人来说,绝对不是简单的一种酒类细分产品,而是一种极具特色、富有健康含义的饮用工具。

始于1987年的葡萄酒行家,欧柏图酒庄以热爱为根基,将葡萄种植、采摘和酿酒的经验代代相传,在他们的高标准要求之下,酒庄持续出产着令人惊喜的葡萄酒佳酿。

欧柏图酒庄在酿酒环节倾注极大的热情与专注,为了满足消费者日趋变化的酒饮需求,他们致力于酿造出一款充分诠释各葡萄园地块潜力与当地风土特色的葡萄酒。经过多年的努力,酒庄融合了多个优质葡萄园最好的葡萄品种,创造出了这款MSTPOLO贵人迷。

多样的风格、沁人心脾的风味、迷人的香气,浓郁复杂的同时又丰盛饱满……MSTPOLO贵人迷无疑成为目前国内市场最有魅力的红葡萄酒之一。

风土卓越,精心酿制

意大利整体气候类型比较复杂,它狭长的地形从北到南跨越了10个纬度。因为受到了山脉和海洋的影响,小气候区别很大。从凝灰岩到火山岩,从沙质土再到石灰岩黏土,土壤多样而复杂,排水性能良好,且富含矿物质。多样化的土壤为意大利种类繁多的葡萄品种提供了良好的栽培条件,每一种不同的土壤都是诸多本地葡萄品种的完美家园。MSTPOLO贵人迷正是由意大利天然本土葡萄品种酿制而成,良好的气候和土壤条件为酿造MSTPOLO贵人迷提供了绝佳的基础,得天独厚的风土条件又赋予MSTPOLO贵人迷力量感、矿物质风味和卓越的陈年潜力。

欧柏图酒庄以优异风土为本,推行橡木桶酿酒的方法,致力于酿造能展现每个地块风土个性的佳酿。葡萄由人工采收后进行两次挑选,去梗后逐粒精选,然后置入新的橡木桶中进行酒精发酵,期间伴有长时间的冷浸渍,确保整个酿酒过程尽可能地自然且温和。

芳香平衡,佐餐最佳搭配

MSTPOLO贵人迷香气独特,口感饱满甜美,带有浓浓的果香味,单宁充沛柔顺,酒体丰厚结实,同时伴有丝丝矿物质气息,酸度明晰,口感平衡。细品一口,令人回味无穷。

除单独享用外,这款MSTPOLO贵人迷也可以与鱼肉、蔬菜以及清淡的家禽菜肴相佐,还可以和各种菜式相配,食物与红酒的酸甜在舌尖碰撞,带来丰富的味觉感受。食品质量和味道丰富性的提升,能让人感受到生活品质的提高。

MSTPOLO贵人迷葡萄酒的丰满风格是当地气候条件带来的结果,极大程度上诠释了意大利的独特风土个性,也许只有到品尝这种葡萄酒的时候,才能更深一层了解意大利的风土特色。

责任编辑:李慧英(QZ0017)
声明:本网转发此文章,旨在为读者提供更多信息资讯,所涉内容不构成投资、消费建议。文章事实如有疑问,请与有关方核实,文章观点非本网观点,仅供读者参考。

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

千龙网

关于我们 客服中心 广告服务 法律声明 旧版入口

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记